Babylon's Fall

Узнайте в этом руководстве самое лучшее вооружение в Babylon's Fall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Самое лучшее вооружение в Babylon's Fall

Для наиболее сбалансированного снаряжения, наносящего большой урон, игрокам следует использовать меч для легких атак, лук для тяжелых атак, а молот и жезл для спектральных атак. Оружие можно найти, купить или изготовить в Babylon's Fall. Мечи бьют быстро, что может быть полезно, если у игрока есть способности, восстанавливающие здоровье или SP за удар. Мечи также можно использовать в слотах для спектральных атак, но они не наносят такого большого урона, как молоты или жезлы, и могут слишком быстро истощить запас SP из-за частоты атак.

Луки - хорошее оружие дальнего боя, которое можно заряжать, чтобы наносить больше урона за удар. Использование лука в слоте тяжелой атаки позволит игрокам стрелять довольно быстро, нанося при этом больше урона, чем если бы он находился в слоте легкой атаки. Луки также можно использовать в слотах спектральной атаки, но они, как правило, не наносят такого большого урона и не бьют так быстро, как жезлы и молоты в этих слотах. Хотя игроки, больше ориентированные на ближний бой, возможно, вообще не захотят иметь лук, многие мини-боссы и боссы в Babylon's Fall могут искривляться, поэтому рекомендуется иметь запасную дальнобойную атаку.

Молоты хороши для нанесения урона практически в любом слоте оружия, но наиболее полезны они в слоте спектральной атаки. Жезлы также можно использовать в одном из слотов спектральной атаки, чтобы нанести большой урон с первого удара. Существуют некоторые вариации, которые могут быть более полезны для разных стилей игры. Например, тяжелые бойцы могут использовать два молота в слотах спектральной атаки, а бойцы дальнего боя могут использовать только жезлы и луки. В целом, в "Падении Вавилона" лучше всего использовать легкий меч, тяжелый лук, молот и жезл для спектральной атаки.

Это все, что нужно знать о том, самое лучшее вооружение в Babylon's Fall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту