Baldur’s Gate 3 — Как открыть тяжелую дубовую дверь

Некоторые двери в Baldur’s Gate 3 заперты и обладают бесконечной прочностью, а это значит, что вы не можете их сломать. Пока не найдешь этот ключ. Расскажите об одном из них.

В склепе руин, о котором говорит Шадухарт, есть тяжелая дубовая дверь. Чтобы открыть его, вам понадобится ключ, который можно найти внутри каменного саркофага. Однако как только ключ открывается, вы активируете смертельную ловушку. Вам нужно знать, как действовать.

Как открыть тяжелую дубовую дверь в склеп

Как только вы доберетесь до склепа, посмотрите на две двери справа и слева.

В комнате есть несколько сундуков - обыщите их. Чтобы открыть левую дверь, вам нужно получить гравированный ключ, который можно найти в комнате справа.

Что делать дальше:

Войдите в комнату справа. Посередине вы увидите саркофаг, в котором спрятан ключ. Пока не трогайте. Разместите предметы на вентиляционных отверстиях, чтобы слизь не выходила наружу. Всего таких отверстий 6. После этого вы можете открыть саркофаг. Выньте ключ и меч. Направляйтесь к тяжелой дубовой двери по координатам X: -294 Y: -288. Используйте гравированный ключ, чтобы открыть дверь. Вы также можете найти кнопку на колонне в комнате с саркофагом (если у вас достаточно понимания). Нажмите, чтобы остановить смертельные ловушки.

Вы можете обыскать гроб, не закрывая вентиляционные отверстия, но есть большая вероятность, что вы можете умереть. Когда вы открываете гроб, не закрывая вентиляционные отверстия, появляется слизь, которая затрудняет перемещение. В этот момент огненные стрелы начинают вылетать из обеих сторон комнаты.

Вместе с выгравированным ключом в гробу вы найдете довольно мощный двуручный меч.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.