В данной статье вы узнаете как переключить оружие в Baldur’s Gate: Dark Alliance и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

В игре Baldur's Gate: Dark Alliance игроки могут экипировать оружие дальнего и ближнего боя, а затем свободно переключаться между этими двумя наборами. Пока игроки будут рубить и резать в переиздании Baldur's Gate: Dark Alliance, они, скорее всего, захотят немного пострелять. В инвентаре игрока есть набор оружия ближнего боя и набор оружия дальнего боя, но с самого начала не совсем понятно, как переключаться между этими двумя вариантами. Несмотря на это, игрокам очень важно знать, как это делать, особенно когда они попадают в более поздние части игры или играют за волшебного лучника Вана.

Внезапное переиздание Baldur's Gate: Dark Alliance стало приятным сюрпризом для поклонников игры, и впоследствии оно перенесло игроков в 2001 год. К сожалению, поскольку с момента выхода игры прошло 20 лет, даже игроки-ветераны с трудом вспоминают некоторые элементы управления игрой. Возможность переключаться между оружием ближнего и дальнего боя не является исключением.

Как переключить оружие в Baldur’s Gate: Dark Alliance

Чтобы экипировать предметы, игрокам нужно просто войти в свой инвентарь и выбрать предмет, который они хотят экипировать. Как уже говорилось ранее, игроки должны иметь возможность экипировать набор предметов ближнего боя, например меч и щит, а также набор предметов дальнего боя, например лук и стрелы. Когда оба набора экипированы, переключение между ними осуществляется простым нажатием левой или правой кнопки управления. Игрокам не придется возвращаться в инвентарь, чтобы поменять оружие, если только они не захотят сменить экипированное оружие ближнего боя или использовать новый лук.

Хотя первые части Baldur's Gate: Dark Alliance могут быть в основном простыми, но вскоре все становится немного сложнее. Игроки захотят использовать все доступные им средства, чтобы завершить свой квест, поэтому важно не забывать о дальних атаках. Очевидно, что некоторые классы в большей степени полагаются на дальнобойное оружие, чем другие, в частности Вана - волшебного лучника, но любой персонаж может экипировать и использовать дальнобойное оружие.

Вот и все. Предположительно, управление будет аналогичным и на Nintendo Switch, хотя, скорее всего, здесь используются кнопки направления на левой стороне управления, поскольку традиционной D Pad нет. Поскольку версия Baldur's Gate для Switch: Dark Alliance была отложена на несколько дней, игрокам придется подождать, чтобы узнать это наверняка. Для игроков, которым не нравится такая схема управления, в главном меню должна быть опция, позволяющая переназначить различные действия на любую кнопку, которую захочет игрок.

И это все, что нужно знать о том, как переключить оружие в Baldur’s Gate: Dark Alliance. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как переключить оружие в Baldur’s Gate: Dark Alliance, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту