В данной статье вы узнаете какая продолжительность игры в Baldur’s Gate: Dark Alliance и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Важно отметить, что эта версия Baldur's Gate: Dark Alliance, похоже, является просто переизданием или портом. В ней нет никаких новых функций или сюжетного содержания, поэтому в конечном итоге игра должна быть точно такой же, как и раньше, но с лучшим разрешением и на новом оборудовании. Ускоренное время загрузки может немного сократить время прохождения этих игр, но это не должно сильно повлиять на результат.

Согласно данным How Long To Beat, Baldur's Gate: Dark Alliance должна занять в среднем около 12 часов у игроков, которые хотят пройти только основной сюжет. При быстром темпе это время можно сократить до 9 или 10 часов, а у игроков, которые не торопятся или испытывают трудности с игрой, оно может приблизиться к 16 часам. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что это не очень длинная игра, но и короткой ее никак не назовешь.

Какая продолжительность игры в Baldur’s Gate: Dark Alliance

Совсем другое дело те, кто считает себя финалистами. Для того, чтобы сделать все, что нужно в игре, игрокам, скорее всего, придется потратить на игру не 12, а около 20 часов. Как и раньше, это лишь приблизительная оценка, которая может меняться в зависимости от уровня мастерства игрока и темпа, в котором он играет, но она должна быть в основном точной. В целом, не похоже, что многопользовательская игра делает игру намного дольше, хотя она может немного замедлиться, поскольку двум игрокам придется разбираться с инвентарем вместо одного.

Наконец, важно отметить, что все это при условии, что игроки пройдут игру только один раз. Хотя это вполне возможно, у игроков может возникнуть желание вернуться назад и заново пройти историю с точки зрения другого персонажа. Некоторые ситуации, которые были сложными для волшебного лучника Вана, могут быть простыми для гномьего бойца Кромлеха, но у него могут возникнуть трудности в боях, которые с легкостью проходит эльфийская колдунья Адрианна. Опыт игры заметно отличается с каждым уникальным персонажем.

И это все, что нужно знать о том, какая продолжительность игры в Baldur’s Gate: Dark Alliance. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос какая продолжительность игры в Baldur’s Gate: Dark Alliance, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту