Bandits: Phoenix Rising

Узнайте в этом руководстве как использовать чит коды в Bandits: Phoenix Rising, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Bandits: Phoenix Rising (Безумный Маркс) - Поглядим на то, что оставила ядерная война для такого, отважного и слегка безумного парня как ты: разрушенные города, выжженные пустыни и полчища негодяев, готовых из-за капли бензина растерзать любого. Они даже не представляют, что ради него ты способен на всё! Вот как использовать чит коды.

Как использовать чит коды в Bandits: Phoenix Rising?

Чтобы использовать чит коды в Bandits: Phoenix Rising, в каталоге с игрой, найдите подкаталог \bandits\data\profiles\, в нем будет находиться файл GARAGE.XML. В нем сохранены все настройки игры. Редактировать его можно любым текстовым редактором. Пример: Если вы хотите сделать доступным все оружие с первой миссии, найдите строку с названием "mission 01" и измените все значения с "no" на "yes".

Конечно, перед редактированием файлов сделайте резервную копию. В противном случае не жалуйтесь на то, что ваша игра больше не работает.

Это все, что нужно знать о том, как использовать чит коды в Bandits: Phoenix Rising.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту