Банды Cyberpunk 2077 — Какие группировки существуют в Ночном городе?

Вот банды, которые вы найдете в ночном городе, в том числе, где их можно найти и их основные ценности. Какие банды Cyberpunk 2077 вы найдете в районе Night City?

Вы обнаружите много насилия на улицах Ночного Города, с напряженным соперничеством между бандами, бурлящим в каждом уголке городской застройки. Большинство банд придерживаются своей собственной территории, будь то район Киберпанк 2077 или определенные клубы и бары.

У всех банд Cyberpunk 2077 есть свои убеждения, уникальный стиль и особенности работы. Хорошей идеей будет ознакомиться со всеми бандами в Cyberpunk 2077 до того, как приблизится дата выпуска Cyberpunk 2077, так что вы готовы, когда дело доходит до ценностей каждой банды и на территорию которой вы бродите.

Помимо банд, вы также столкнетесь с жаждущими власти мегакорпорациями - часто называемыми корпорациями - каждая из которых борется за контроль над городом и с влиянием, которое выходит за рамки традиционного правопорядка, с этими корпорациями может быть сложно справиться. Они - главный враг в Киберпанке 2077 года, поэтому ожидайте многократного пересечения со стороны трех корпораций: Арасаки, Милитеха и Кан-Тао.

Банды Cyberpunk 2077:

TYGER CLAWS

Найденные в Japantown, Tyger Claws являются мастерами маскировки своих подпольных нелегальных развлечений с помощью наземных предприятий. Они пользуются туристами, которые ищут удовольствий, управляют этим прибыльным бизнесом и борются с морально коррумпированными.

THE MOX

Найденная в бродячем баре Лиззи, эта небольшая группа анархистов лояльна и защищает себя. Состоит из секс-работников и панков, Moxes не против насилия и сомнительных отношений, если это помогает им самим.

VOODOO BOYS

Занимая один из самых опасных районов в Киберпанке 2077 года, Мальчики Вуду можно найти в Тихоокеанском регионе. Они состоят из элитных нетраннеров и опытных хакеров, которые могут получить ценную информацию.

Мальчики-вуду изначально были бандой преимущественно белых пушеров, которые переняли креольскую и гаитянскую культуру просто потому, что они думали, что это круто. Однако за 57 лет между Cyberpunk 2020 и 2077 года банда была повторно присвоена гаитянской и доминиканской общинами в Тихом океане и играет жизненно важную роль в этом районе.

VALENTINOS

Найденные на улицах Хейвуда, украшенные фресками и святынями, которые боготворят Санту Муэрте, Valentinos - это верная семья и держится вместе. Они также известны неконтролируемыми уличными вечеринками и драг-рейсами. Среди различных банд Cyberpunk 2077 года Valentinos - одна из самых новых фракций в Ночном Городе.

ANIMALS

Животные - это команда бодибилдеров на стероидных и пищевых добавках. Они не полагаются на киберпрограмму Cyberpunk 2077 для выполнения своей работы и обычно используются по всему Ночному городу в качестве вышибал для баров и клубов из-за их впечатляющего телосложения. У них нет философии, они просто хотят быть самым большим и самым плохим Ночным городом, который они могут предложить - они агрессивны и являются основными конкурентами Voodoo Boys.

6TH STREET GANG

Эта банда началась с добрых намерений нейтрализовать враждебные корпорации и банды и защитить местное сообщество. Однако где-то на этом пути основные ценности Банды 6-й улицы были утрачены, и теперь они служат для защиты своих собственных интересов, теперь они управляют Санто-Доминго и на них не могут положиться люди, которые в них нуждаются.

MAELSTROM

Эта банда полна до краев имплантатов и мощного, нелегального кибер-программного обеспечения. Они рискуют ограблениями и попадают на работу, эта безжалостная банда смертельна и имеет чрезвычайные ценности. Они сформированы из останков Металлических Воинов, банды, почти уничтоженной Инквизиторами, кибер-ненавидящего культа. Их старый босс, Хаммер, был изгнан из банды вместе с их основными ценностями, и теперь они будут нападать на любого. Многие из банды Maelstrom страдают от киберпсихоза, перегрузки кибер-программного обеспечения, и их можно найти в доках.

Это банды Cyberpunk 2077, если вы хотите узнать больше о том, где их можно найти, посмотрите карту Cyberpunk 2077, а также о том, как вы можете пересечь ночной город, со всеми транспортными средствами в Cyberpunk 2077, о которых мы знаем.

Скачайте карту себе на рабочий стол, чтобы просмотреть подробно на полном экране вашего монитора.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту