Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как играть за монстра в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как играть за монстра в Barotrauma

Да, это возможно - стать одним из тех ужасающих существ, обитающих в глубинах моря. Позвольте мне объяснить, как это сделать.

Шаг 1: Убедитесь, что вы являетесь администратором или хозяином сервера, чтобы использовать консоль через f3 (если вы используете ноутбук, вам придется удерживать fn alt и f3 одновременно, чтобы открыть/закрыть консоль), вы также можете сделать это в одиночной игре.

Шаг 2: После загрузки подсистемы и мира используйте команду spawn, например, Spawn husk cursor, чтобы породить хаска на вашей мыши (рекомендуется сначала выполнить команду killmonsters, чтобы вам не пришлось циклировать 1-9 или меньше, потому что там может быть больше того, что вы порождаете).

Шаг 3: Как только это будет сделано (следите за тем, чтобы существо не уничтожило подлодку или не убило вас, поэтому сделайте godmode), введите в консоли control [имя существа]. Когда вы это сделаете, вы получите контроль над существом.
Управление: W A S D (по дефолту) - плавание (или ходьба, если это хаск). R (по дефулту) - атаковать.

ПРИМЕЧАНИЕ: Как существо, вы не можете использовать чат, у вас не будет инвентаря (если вы не хаск) и вы не сможете взаимодействовать с объектами (если вы не хаск). Однако у вас будет неограниченный запас О2, и вас нельзя будет убить давлением воды. Как существо, вы можете тереться о любую подлодку, которая начнет ломать стенки подлодки/шаттла (при этом вы можете толкать подлодку). В зависимости от того, кем вы являетесь, будет зависеть, сколько урона вы нанесете подлодке и игрокам и сколько у вас здоровья. Если вы находитесь на сервере, будьте осторожны, чтобы не попасть под огонь рельсотронов или игроков.

Это все, что нужно знать о том, как играть за монстра в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту