Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как продавать предметы в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как продавать предметы в Barotrauma

Игроки могут продавать предметы, пока эти предметы находятся в слотах инвентаря, но не в слотах снаряжения. Предметы, имеющие базовую цену, можно продавать в любом форпосте, даже если в магазине данного форпоста эти предметы не продаются. Продажа предмета не добавляет его к товарам Магазина или к количеству припасов на складе этого предмета, если в Магазине он также выставлен на продажу. Поэтому, как только игрок продает предмет, он исчезает навсегда.

Продавая предмет, игрок получает 80% от его первоначальной цены покупки (при 0 RP) в Магазине определенного типа форпоста. За каждый 1 RP, полученный или потерянный, цена продажи увеличивается или уменьшается на 0,08%. Таким образом, хорошие отношения с аванпостом позволяют игроку получать более выгодные сделки при продаже предметов, вплоть до 88% от первоначальной цены покупки при 100 RP. Напротив, продавая предметы на враждебном форпосте, игрок получает гораздо меньше, всего 73% от первоначальной цены покупки при -80 RP. Стоимость предметов продолжает снижаться и после -80 RP, но к этому моменту игрок уже не сможет взаимодействовать с торговцем, и ему следует срочно покинуть заставу, если он не хочет пострадать.

Это все, что нужно знать о том, как продавать предметы в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту