Barotrauma

Узнайте в этом руководстве как состыковаться в Barotrauma, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как состыковаться в Barotrauma

Стыковка требует большой точности и чувства, поэтому поначалу это может быть проблематично. Однако со временем вы освоите этот процесс. Весь процесс осуществляется с навигационного терминала. Когда вы приблизитесь к аванпосту, вы увидите две зеленые черточки - по одной на корабле и в поселении. Это стыковочные люки. Чтобы правильно маневрировать, вы должны расположиться так, чтобы обе линии находились примерно в таком положении, как показано на графике ниже.

Игра не терпит больших отклонений, поэтому линии не должны лишь слегка касаться друг друга. Будет проще всего, если вы постараетесь равномерно выстроиться к входу еще на дальней карте, таким образом вы скорректируете только отклонения на небольшие углы при окончательном приближении. Не делая резких движений, вы быстро найдете правильное положение. Наконец, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку "пристыковаться".

Если у вас большие проблемы со стыковкой, линии помощи могут облегчить задачу. Они определяют ваше положение относительно стыковочного люка на данном объекте. Если зеленая линия перпендикулярна люку, вы находитесь в идеальном положении.

Вы также должны помнить, что перед стыковкой необходимо снизить скорость. В противном случае вы врежетесь в станцию со слишком большим импульсом. В игре не предусмотрены повреждения, вызванные таким столкновением.

Теоретически, в игре есть автопилот. Однако на практике он не пригодится вам для стыковки. Это связано с тем, что в игре не предусмотрена возможность выполнения этого маневра искусственным интеллектом. Он может только доставить вас в зону аванпоста.

Если вы строите собственную подводную лодку, то вам нужно помнить о правильном расположении стыковочных люков. Обязательным условием является размещение одного из них на вершине лодки. Это связано с тем, что он необходим для соединения со всеми аванпостами на карте. Также имейте в виду, что он должен быть расположен в самой высокой точке судна.

Второй стыковочный люк, напротив, должен быть расположен в нижней части судна. Он будет служить для соединения с другими кораблями. Например, к нему можно подсоединить транспортный корабль с возрожденным членом экипажа.

Это все, что нужно знать о том, как состыковаться в Barotrauma.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту