Batman: Arkham Knight

Узнайте в этом руководстве как менять костюмы в Batman: Arkham Knight, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как поменять костюм в Batman: Arkham Knight

Чтобы поменять костюм в Batman: Arkham Knight, для этого вам понадобятся дополнительные скины. Если вы предварительно заказали игру, у вас должно быть несколько скинов Бэтмена и скин Бэтмобиля. Даже если вы не делали предварительный заказ, если вы прошли игру достаточно далеко, у вас должна быть пара скинов Бэтмена.

В главном меню перейдите в раздел "Витрина". Оттуда вы увидите, что по умолчанию у вас активирован скин Бэтмобиля. Если у вас разблокированы другие скины, вы можете пролистать их и выбрать в качестве скина Бэтмобиля. Перейдите в следующий раздел и вы сможете надеть на Бэтмена новый наряд. Я думаю, что первые три можно получить в игре, а остальные - в DLC. В настоящее время у меня есть Бэтмобиль 1966 года и три скина Бэтмена из DLC: скин Бэтмена из классического телесериала, скин Бэтмена из Лиги справедливости 3000 года и скин Бэтмена из аниме.

Как я получил свой скин Бэтмобиля, я узнал, сделав предварительный заказ игры. У меня есть два костюма Бэтмена, которые я получил в игре: костюм Бэтмена V7.43 и костюм Бэтмена 8.03. Аниме-бэтскин можно получить, подключив свой аккаунт WB (Warner Bros) к консоли. Два других я получил при предварительном заказе игры. Вы можете надеть любой скин и использовать его в игре. Ни один из этих скинов не имеет никаких баффов или дебаффов, все они просто для внешнего вида.

Для тех, кто интересуется дополнительным DLC Harley Quinn Story, вы можете найти его во вкладке Arkham Episodes. Я еще не пробовал, но обязательно займусь этим после прохождения основной игры.

Это все, что нужно знать о том, как сменить костюм в Batman: Arkham Knight.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту