Battle for Azeroth: города фракций

Ну вот и 2-ая неделька пребывания на бете Battle for Azeroth. Под катом - 1-ые воспоминания.

Общее воспоминание от беты: видеоигра смотрится достаточно сырой. Главные механики еще пока не допилены до конца. К примеру, интерфейс азеритовой защиты помечен как temporary, другими словами временный. Морские экспедиции тоже пока не трудятся. Не все миссии на профессии доведены до конца. Масса багов. К примеру, квест на освобождение из тюрьмы по прибытию на Кул-Тирас удалось исполнить лишь впоследствии сброса оного. Зулдазар, столица зандаларов, смотрится полупустой. Ну и вообщем, как удивительно, там на самом деле имеется одна большая пирамида, которую и городом толком не назовешь. Карты в соответствии с нормой не трудятся. Короче изъясняясь, я так сырой беты не припомню. На той же бете «Катаклизма» было меньше багов за полгодика до выхода. Здесь будет оставаться 3 с половиной месяца и все еще весьма сыро. Наталкивает на плохие мысли сравнительно играбельности впоследствии выхода. Вспоминаем Дренор и машем ручками - весьма не хотелось бы такового старта.

2-ой не очень приятный момент времени - пока невозможно копировать героев с лайва. Можно сделать болванку 110-го уровня с урезанным пакетом плюшек. Что, фактически, я и сделал. Дважды. Один герой обычный дворф-хантр. 2-ю избрал новорожденную эльфийку, тоже охотницу. Сделал ее только для этого, чтоб поглядеть стартовые территории, Зулдазар на Зандаларе. Конечно, альянсовцем побывал в столице Кул-Тираса.

Ежели ассоциировать обе «столицы», то по моему взгляду Боралус впереди. Зандаларская столица это на самом деле крупная пирамида среди тропических зарослей. Из этого мы имеем 2 не весьма приятных следствия. Во-1-х, требуется большое количество бежать по лестницам вверх-вниз. Я представляю, как будет подгорать от этого у ордынцев. Естественно, до этого момента, пока когда будут открыты полеты. 2-ой момент времени - из этого, что мы бегаем по пирамиде, в основополагающем видны ее стенки и окружающие тропические заросли. Нет чувства, что ты в городке. Да, быть может данная пирамида это не весь мегаполис, но спускаясь ниже в тропические заросли, как-то весьма стремительно нарываешься на злостных «красненьких» мобов. Как итог: увлекательных разновидностей, из которых охото сделать обои и фото не достаточно. Весьма не достаточно. Быть может чуток позднее, к выходу, обстановка исправится, но пока все смотрится не очень. Ну и к этому же таковой вот майя-ацтекский образ мы уже лицезрели не раз. Некие снимки с экрана Зулдазара можно поглядеть ниже.

Боралус, основной мегаполис Альянса пока смотрится значительно интересней. Величиной он сравним с Сурамаром, другими словами это достаточно огромное место, которое сравнимо с размерами со столицами Старенького Мира. Про Далараны и Шаттрат я вообщем молчу - они смотрятся как маленькие кварталы. Кроме размера, Боралус изготовлен в увлекательной стилистике. На 1-ый взор, она припоминает Гилнеас. Да, это все та же старушка Европа, но ежели Гилнеас это кое-где в районе викторианской Великобритании, век XVIII-XIX, то Боралус более схож на портовые городка материковой Европы. Таковая себе Голландия периода позднего Средневековья. Другими словами да, близко, но не так чтоб путать. Вообщем, смотрите на снимки с экрана, видео и решайте сами.

Столица Кул-Тираса вышла атмосферным участком, но, мегаполис тоже смотрится не готовым. Почти все улочки пусты, а ежели мы вспомним Сурамар, то было достаточно большое количество местного жителей и создавалось воспоминание кипучей жизни. Да, уже работает товарный рынок 7 Ветров, который близко к порту, по улицам прогуливаются и ездят стражники, в отдельных местах протекает достаточно увлекательная соц жизнь, но большое количество еще мест, которые нужно дорабатывать. К примеру, паромщики весьма забавно носятся по каналам, прорезая башками текстуры, которые в свою очередь недоделаны, в человеческом городке почему-либо имеется скульптуры из древнеэльфийского Храма Элуны, а некие лестницы ведут в тупик. Так что еще есть над чем работать. Однозначно можно утверждать последующее - нас ожидает весьма атмосферное и прекрасное место. Впрочем и местами достаточно мрачное.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту