Top.Mail.Ru

Battle for Azeroth: как получить Инвайт

На деньках пошла раздача инвайтов на бету Battle for Azeroth. О этом я вызнал, заглянув во время стрима в вовхед, что-то там более точно определить желал.

Заметил свежайшую информацию и полез в лаунчер. К моему чистосердечному изумлению там возникла функция Бета: Battle for Azeroth. Разумеется, сейчас не знаю, радоваться либо нет. С одной стороны это было приятно, поэтому как в конце концов, за все эти годы, я заполучил инвайт на бету в первой волне. Ранее ключи мне давали знакомые, а MoP был на самом деле торжественно куплен. Не считая этого, сейчас имеется вероятность делать уникальные материалы для блога и ютубканала. С иной - я по способности избегаю спойлеров о сюжете, ну и по сути, планы были остальные. В летом я планировал схватить маленький отпуск от WoW и сыграть в третьего «Ведьмака». Вообщем это такое, двойственное положение, когда и играешь и ведешь блог. С одной стороны охото писать о бете, с иной - не охото окунаться в новейшее обновление да выхода.

Вообщем, сейчас подумав чуть, принял решение, что в данный раз применяю допуск к бете по полной. В окончании концов, я постоянно обновляю инструкции по профессиям. Ежели разговаривать о стартовом квестовом контенте, то по сути нам будет открыта лишь стартовая сюжетная часть. Которая к этому же будет пройдена за две-три недельки, а позже будет дорастать новенькими сюжетами каждый контент-патч. По последней мере так было в Legion. Ну и 5 ppl все равно будет необходимо проходить не один десять раз. Так что один-два раза на бете особенной погоды не создадут. Потому я принял как данность то, что моя видеоигра в Battle for Azeroth начнется на 3 месяца ранее.

Потому вероятнее всего «Ведьмак» подождет до наилучших времен. На май проект прежний - проделать путь по максимуму миссии, связанные с классами и реликвиями. Так, к примеру, я уже закрыл классовые кампании за паладина и монаха. На данный момент закрываю за жрецу и приступил за лока. Быть может еще за магичку сделаю, ту, что осталась на ордынской части ВП. В всяком варианте, на большое количество этого не хватит. Как раз в месяц все можно будет закрыть и незначительно покачать финансы из классовых оплотов. Ну а в июне-июле уже на сто процентов переключиться на бету.

Вот такие нежданные пироги. Спасибо, Blizzard, как говориться, будем поглядеть. Ну и 1-ый материал из серии - стартовый сценарий «Битва за Лордерон», конечно, на стороне Альянса. Одна ремарка - сходу бросилась в глаза графика. Я человек непритязательный в этом плане и, если честно, результаты доработки движка не постоянно замечал. Но 1-ое воспоминание, когда зашел на данный момент на бету было чувство этого, что все стало быть как-то более четко. Определенно, невзирая на почетный возраст, играл снова слегка похорошела. Разумеется, DirectX 12 стабильно валил ее, понадобилось отключить.