Узнайте будет ли кампания в Battlefield 2042, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

После многочисленных анонсов EA и DICE наконец-то представили Battlefield 2042, новейшую игру в серии FPS. Battlefield 2042 выйдет в октябре этого года и будет представлять собой современную игру с множеством различных транспортных средств, локаций и оружия. В то время как мы знаем, что многопользовательская составляющая игры будет достаточно мощной, многим все еще интересно, будет ли в Battlefield 2042 кампания.

Будет ли кампания в Battlefield 2042

В Battlefield 2042 не будет кампании. Это подтвердил издатель, компания Electronic Arts. Это означает, что основным режимом Battlefield 2042 будет многопользовательская игра, о чем в интервью Eurogamer рассказал режиссер Дэниел Берлин.

"Я думаю, что это просто то, что позволяет нам действительно использовать то, что у нас получается лучше всего", - сказал Берлин. "Если вы посмотрите на ДНК студии, на то, чем мы занимались так долго, мы просто сказали: "Знаете что, на этот раз у нас не будет традиционной одиночной кампании, но мы сделаем упор и направим все ресурсы на создание глубины многопользовательской игры. Потому что это то, что у нас получается лучше всего".

Это, конечно, немного шокирующий выбор, особенно если учесть, что кампания была основным аспектом последних нескольких частей серии Battlefield. Тем не менее, есть понимание, что это позволит разработчикам сделать мультиплеер игры как можно более насыщенным.

Хотя в Battlefield 2042 не будет сюжетного режима, разработчики планируют рассказывать историю игры через живой сервис в многопользовательском режиме, со временем добавляя новых персонажей и локации.

И это все, что нужно знать о том, будет ли кампания в Battlefield 2042.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту