Battlefield 5

Узнайте в этом руководстве как включить DLSS в Battlefield 5, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

DLSS - это относительно новая технология повышения качества изображения для видеокарт NVIDIA, которая расшифровывается как Deep Learning Super Sampling. Эта технология повышения качества изображения использует алгоритмы искусственного интеллекта для повышения частоты кадров в играх с высоким разрешением за счет рендеринга графики в более низком разрешении.

NVIDIA выпустила первую версию DLSS в 2019 году. С тех пор поддержка игр с DLSS расширилась. Однако DLSS работает только для графических процессоров серий NVIDIA RTX 20 и 30. Вот как можно включить DLSS для поддерживаемых игр.

Как включить DLSS в Battlefield 5?

Откройте меню настроек графики в игре Battlefield 5. Если Direct 12 еще не включен, вам нужно включить эту настройку и перезапустить Battlefield 5. Перейдите на вкладку Advanced, показанную ниже.

Включите опцию DXR, если она не включена, и перезапустите игру. Затем включите настройку NVIDIA DLSS. Наконец, выберите уровень детализации с помощью опции DXR Reflections Quality.

Когда вы включите DLSS для Battlefield V, вы можете заметить заметный прирост производительности. Battlefield будет работать на более высоких частотах кадров с большей графической детализацией.

Это все, что нужно знать о том, как включить DLSS в Battlefield 5.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Видеокарта RTX 3060ti, В настройках DLSS не активна, положение ползунка выключено, GeForce Exp... по умолчанию на настройках ультра DLSS выключает. Кто что скажет?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту