Battlefield 5

Узнайте в этом руководстве как включить DLSS в Battlefield 5, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

DLSS - это относительно новая технология повышения качества изображения для видеокарт NVIDIA, которая расшифровывается как Deep Learning Super Sampling. Эта технология повышения качества изображения использует алгоритмы искусственного интеллекта для повышения частоты кадров в играх с высоким разрешением за счет рендеринга графики в более низком разрешении.

NVIDIA выпустила первую версию DLSS в 2019 году. С тех пор поддержка игр с DLSS расширилась. Однако DLSS работает только для графических процессоров серий NVIDIA RTX 20 и 30. Вот как можно включить DLSS для поддерживаемых игр.

Как включить DLSS в Battlefield 5?

Откройте меню настроек графики в игре Battlefield 5. Если Direct 12 еще не включен, вам нужно включить эту настройку и перезапустить Battlefield 5. Перейдите на вкладку Advanced, показанную ниже.

Включите опцию DXR, если она не включена, и перезапустите игру. Затем включите настройку NVIDIA DLSS. Наконец, выберите уровень детализации с помощью опции DXR Reflections Quality.

Когда вы включите DLSS для Battlefield V, вы можете заметить заметный прирост производительности. Battlefield будет работать на более высоких частотах кадров с большей графической детализацией.

Это все, что нужно знать о том, как включить DLSS в Battlefield 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту