Узнайте как избавиться от нежелательной добычи в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В игре Biomutant вам не придется беспокоиться о лимите переноски. Проблема в том, что во время игры добыча встречается в огромных количествах. В результате очень легко потеряться среди всех найденных вещей. Кроме того, многие из найденных предметов имеют мало шансов быть использованными, особенно если это оружие или предметы одежды с гораздо более низкими характеристиками, чем ваше текущее снаряжение. Все это означает, что вы захотите избавиться хотя бы от части вещей, которые вы носите с собой.

Как избавиться от нежелательной добычи в Biomutant

Первая идея - разобрать ненужные предметы, чтобы получить лом. Это рекомендуется делать только с предметами меньшей стоимости, чтобы не повредить потенциально очень ценный предмет. Чтобы разобрать предмет, выделите его в инвентаре и нажмите кнопку "Лом" (треугольник / Y на клавиатуре). В игре появится список материалов, которые вы сможете получить, разобрав предмет. Вы можете использовать это, чтобы разбирать предметы, которые дают вам материалы, необходимые для ремесла в данный момент, и не разбирать предметы, которые дадут вам лишь скромное количество материалов.

Вторая идея - продавать ненужные вещи торговцам. Это позволит вам заработать грины - местную валюту. Планируя, что продать, избегайте продавать предметы, которыми вы пользуетесь в данный момент. Предметы, проданные по ошибке, можно выкупить у того же торговца, но их цена будет намного выше, и в итоге вы потеряете много денег. Чтобы этого не произошло, рекомендуется сохранять игру перед разговором с торговцем. Это также убережет вас от покупки менее полезных предметов у данного торговца.

И это все, что нужно знать о том, как избавиться от нежелательной добычи в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту