Узнайте как победить Порки Паффа в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Если имя Порки Пафф в Биомутанте звучит глупо и мило, вас ждет большой сюрприз. Хотя само имя кажется, что оно появилось из чего-то похожего на "Маппет-шоу", оно вряд ли представляет собой что-то настолько невинное и детское. На самом деле это название одного из четырех Worldeaters, встречающихся в Biomutant, которые являются гигантскими конечными боссами игры. Ваша цель - победить всех четверых и не допустить, чтобы Древо Жизни было разрушено такими чудовищами. Порки Пафф может оказаться первым, с кем вы столкнетесь в своем приключении, в зависимости от выбранного вами маршрута, поэтому давайте рассмотрим, как можно победить это огромное трехголовое существо.

Как победить Порки Паффа в Biomutant

Чтобы избежать спойлеров, мы не будем рассказывать о требованиях, предъявляемых к этому бою, и перейдем непосредственно к самой битве. Порки Пафф - очень интересный противник, поскольку способ борьбы с ним полностью отличается от всего, что вы делали до сих пор. Порки Пафф обитает в месте, похожем на водный стадион, который, как вы уже догадались, заполнен водой. Да, именно так, в первой фазе этой битвы вы будете сражаться с этим джаггернаутом на своем верном Гуглайде. К лучшему или худшему...

Поскольку вы находитесь на вершине Googlide, вы можете подойти к этому поединку двумя способами. Но одна из них - общая цель, и это - сразу же ошеломить Порки Паффа. Если вы попытаетесь сбить его с самого начала, вам не повезет, так как он вообще не получит никакого урона. Сначала он должен упасть в фазу ошеломления, а затем выпустить как можно больше пуль. Учитывая это, давайте посмотрим, как можно довести Порки Паффа до такого состояния.

Вы можете схватить бомбы, лежащие на воде, с помощью Googlide и подойти с ними к Порки Паффу как раз перед тем, как они взорвутся. Одной бомбы достаточно, чтобы замедлить ритм, поэтому после этого просто атакуйте сразу же, как можно быстрее. Повторяйте это до тех пор, пока Порки не перейдет во вторую фазу. Второй способ ошеломить его - выстрелить во все четыре его прыща, расположенные на каждой ноге. Подойдите достаточно близко, чтобы не промахнуться, уничтожьте их все по очереди, и вы легко ошеломите босса. В какой-то момент вам будет предложено использовать "специальную" атаку (бросить в него несколько игрушечных уток), чтобы вызвать следующую фазу.

После того как вы повторите описанные выше действия несколько раз и уменьшите его здоровье до определенного процента, вы перейдете во вторую фазу. Во время этой фазы Порки Пафф отправляет себя и вас в зону с землей, где все становится намного проще, хотя и намного агрессивнее. Теперь вы передвигаетесь пешком, а значит, можете атаковать как оружием ближнего боя, так и пистолетами, что позволяет вам выбрать наиболее предпочтительный способ расправиться с ним. В этом состоянии просто сражайтесь, как обычно, старайтесь избегать его сильных ударов и различных атак, и в конце концов вы доведете Порки Паффа до 0 HP. Таким образом, вы уничтожите одного пожирателя миров, так что приготовьтесь к следующей части вашего путешествия.

И это все, что нужно знать о том, как победить Порки Паффа в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту