Узнайте как покупать и продавать вещи в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Основной особенностью каждой ролевой игры является возможность покупать и продавать предметы торговцам, и Biomutant, конечно же, поддерживает эту тенденцию. Валютой в игре, эквивалентной деньгам, является зелень, так как вы просто собираете зеленые листья, которые выступают в качестве торговой валюты, поэтому, имея необходимую зелень, вы можете покупать детали оружия, расходные материалы, одежду и многое другое. Продавая те же самые вещи, вы, очевидно, получите взамен немного зелени, так что перед нами базовая система покупки и продажи, которую мы все любим или ненавидим. Но как же найти места, где можно торговать подобными предметами? Посмотрите ниже, чтобы узнать, как именно.

Как покупать и продавать вещи в Biomutant

В течение некоторого времени вы не сможете ни покупать, ни продавать предметы. Более того, в течение некоторого времени вы даже не будете знать, есть ли у вас вообще Зелень, поскольку она не будет использоваться. После завершения обучающей фазы вы практически сразу попадаете в драму племени, которая происходит по всему Биомутанту, и исследование близлежащих районов станет вашей первоочередной задачей. В первый раз вы сможете использовать всю зелень, собранную вами до этого момента в случайных кустах, найденных повсюду, сразу после того, как захватите первый аванпост вражеского племени.

Как только вы одержите победу и поднимете флаг своего племени на аванпосте, в рыночной зоне аванпоста появятся первые торговцы. Вы можете купить у них несколько предметов, например материалы для ремесел, одежду или даже маунтов. Полное оружие не продается ни одним торговцем, но вы можете просто купить детали для него и создать его самостоятельно.

Аналогично покупке, вы можете продать любому торговцу практически любой предмет, которым владеете, за определенную сумму зеленых. В обоих случаях, при покупке и продаже, если ваш показатель харизмы достаточно высок, а процент бартера выше, цены в целом будут лучше. Вы сможете покупать вещи дешевле и продавать их по более выгодной цене. Так что если вы любите торговать туда-сюда, инвестирование в харизму может стать предпочтительным способом повышения уровня вашего персонажа.

После того как вы захватите свой первый аванпост, вы не только начнете открывать их быстрее, поскольку с этого момента игра ускоряется, но и начнете находить торговцев в небольших деревнях и случайных местах, поэтому всегда следите за разными лавочниками и проверяйте их запасы на предмет новых предметов.

И это все, что нужно знать о том, как покупать и продавать вещи в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту