Узнайте как получить класс наемника в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Навыки и снаряжение, которыми обладает Наемник в начале игры, могут быть разблокированы другими классами позже в игре. Таким образом, игроки, которые в настоящее время не могут получить доступ к Наемнику в Biomutant и не хотят ждать исправления, могут начать игру, используя другой класс, не беспокоясь о том, что многое упущено.

Как получить класс наемника в Biomutant

После установки Biomutant игроки PS5 должны убедиться, что игра закрыта, и перейти в главное меню консоли. На этом экране фанаты должны выделить значок Biomutant, нажать кнопку Options на контроллере и выбрать Manage Game Content. Это приведет игроков к экрану, на котором в разделе Дополнения есть запись для DLC "Класс наемников-биомутантов". Нажатие стрелки вниз справа от этой записи установит класс и сделает его доступным в игре.

Хотя вполне вероятно, что игроки в Biomutant на PS4 в конечном итоге смогут загрузить DLC "Класс наемников" через магазин PSN Store на своих консолях, в настоящее время этого не происходит. Однако есть информация, что поклонники могут разблокировать класс, зайдя в приложение PlayStation App на мобильном устройстве, найдя Biomutant в своей библиотеке и выбрав Download to Console. Игроки, которым не терпится начать игру, могут попробовать этот способ, хотя официальное решение проблемы должно быть найдено в ближайшее время.

Для тех игроков Xbox, которые пытаются разблокировать класс Наемник, процесс начинается с поиска Биомутанта в магазине. Затем фанаты должны перейти в раздел "Дополнения", выбрать соответствующий DLC и установить его. После этого игроки смогут открыть игру и выбрать Наемника, работая с создателем персонажа Biomutant.

И это все, что нужно знать о том, как получить класс наемника в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту