Узнайте как разблокировать летающий дирижабль в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

У Biomutant есть большой мир, по которому вы можете путешествовать и исследовать, очевидно, есть несколько способов пройти. Один из лучших способов путешествовать по Biomutant - это дирижабль. Это руководство расскажет, как разблокировать летающего дирижабля в Biomutant.

Как разблокировать летающий дирижабль в Biomutant

Дирижабль - это эффективное и одно из самых быстрых средств передвижения, его можно разблокировать, выполняя побочные задания. Прежде всего, вам нужно отправиться в локацию Blimpstation, которая находится на крайнем севере карты и относится к точке интереса Kluppy Dunes.

Добравшись до места назначения, пройдите через дверь и спуститесь по лестнице. Здесь вы увидите женский персонаж Лобо. Именно она даст вам задание, выполнив которое вы получите дирижабль. Вам нужно взаимодействовать с ней, чтобы начать квест. Квест требует, чтобы вы помогли ей найти собаку Франкендога, которую можно увидеть на карте после активации квеста.

Вам нужно найти Франкендога и отдать его Лобо, после чего от нее поступит еще одна просьба. Эта просьба побудит вас получить привязь с затонувшего корабля, который также будет указан на карте.

На этот раз вам придется решить головоломку с вращением, после чего вы получите привязь и доставите ее Лобо на Дирижаблестроительную станцию. После завершения квеста Лобо наградит вас летающим дирижаблем или дирижаблем "Чайка". Вы можете использовать дирижабль для полетов с дирижабельной станции и использовать его в любое время.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать летающий дирижабль в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту