Узнайте как разрушить стены в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Стоит упомянуть, что в игре есть еще один тип стен, которые нельзя разрушить с помощью кулака. Точнее, это стены, сложенные из сталагмитов, и для их разрушения игрокам придется прибегнуть к помощи определенного маунта в Biomutant. Это животное называется Мьют, и фанаты получат его от NPC по имени Ноко, просто выполнив основной сюжетный квест.

Как разрушить стены в Biomutant

Прежде чем приступить к разрушению стен в этой новой ролевой игре с открытым миром, игроки должны получить предмет под названием Old World Klonkfist. Это оружие можно найти во время выполнения главного задания "Война племен начинается" (The Tribe War Begins), которое ведет фанатов в подземную область, и оно становится доступным довольно рано в игре. Войдя в вышеупомянутую зону, игроки должны следовать за появляющимися путевыми точками, и в конце концов они попадут в небольшую комнату, где на стене висит Клонквист.

И это все, что нужно знать о том, как разрушить стены в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту