Узнайте как собрать Пип для Гнота в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Следует отметить, что некоторые игроки в настоящее время сталкиваются с ошибкой, из-за которой Лазурный Гноат исчезает во время выполнения побочного задания "Время кормления", что делает невозможным доставку семени Пипа и получение этого маунта в Биомутанте. Фанаты могут попытаться обойти эту проблему, создав новый файл сохранения и затем загрузив его, так как это может заставить существо возродиться. Однако это исправление, похоже, не работает абсолютно для всех игроков, и мы надеемся, что патч окончательно устранит ошибку в ближайшее время.

Как собрать Пип для Гнота в Biomutant

Чтобы приступить к делу, игроки Биомутанта, выполняющие это задание, должны начать с маршрутной точки, ведущей к близлежащему растению Пип. Затем они должны расположиться перед отверстием в растении, из которого открывается хороший вид на красочное семя Пипа, находящееся в нем. С этой позиции фанатам нужно просто нажать клавишу Dodge (PC: Alt | PlayStation: O | Xbox: B), чтобы пройти через растение и взять семя.

С семенем Пипа в руках игроки должны отправиться к Лазурному Гноату и взаимодействовать с ним. Это действие приведет к завершению побочного задания, после чего существо можно будет оседлать. Это значительно упростит перемещение по карте в этой ролевой игре с открытым миром, а фанаты смогут призвать лазурного гнута к себе, когда захотят, нажав на клавишу Transport (PC: 4 | PlayStation/Xbox: D-Pad Down).

И это все, что нужно знать о том, как собрать Пип для Гнота в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту