Узнайте как создавать оружие и броню в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Одним из главных преимуществ Biomutant является то, что в игре можно создавать свое собственное уникальное оружие и броню из материалов, которые можно найти по всему гигантскому миру. Вы можете комбинировать буквально все, что найдете в разрушенных деревнях, на гигантских заводах и во всех других местах, которые только можно себе представить. Карандаши могут стать дополнениями к оружию ближнего боя, кисть можно превратить в одноручное колющее оружие, трубы могут служить дулами, вы уловили идею. Как же на самом деле можно изготовить такое замечательное оружие? Смотрите ниже, чтобы узнать все, что вам нужно.

Как создавать оружие и броню в Biomutant

После прохождения обучающего этапа и начала исследования мира вы начнете находить десятки случайных предметов повсюду. Некоторые из них являются частями оружия и доспехов и используются для создания совершенно нового оружия или модификации уже имеющегося. Перейдя в меню Gear, расположенное в главном меню, вы сможете увидеть вкладку "Craft". Перейдите к ней, нажмите на нее, а затем выберите нужную вам секцию. Вы можете выбрать любую часть тела: торс, ноги, плечи и т.д., а также выбрать основную или дополнительную руку, чтобы попасть в меню оружия.

Броня

После выбора нужной вам области у вас есть несколько вариантов. Начнем с доспехов. Если вы выбрали, например, торс и у вас уже есть нагрудник с парой слотов для дополнений (это будет написано в информации о предмете), вы сможете добавить к нему несколько запасных частей, чтобы увеличить его статистику или добавить определенные способности. Для этого вам также понадобятся ресурсы, которые можно увидеть внизу той же страницы. Доски, клейкая лента, всевозможные материалы. Выберите нужное вам дополнение, проверьте, есть ли у вас необходимые ресурсы, и нажмите кнопку "Создать". Ваш предмет сразу же будет готов. Обратите внимание, что создать броню с нуля невозможно.

Оружие

Что касается оружия, то здесь все гораздо сложнее. У вас есть два варианта. Вы можете либо модифицировать существующее оружие, как в примере с торсом, который мы рассмотрели выше, либо создать совершенно новое оружие с нуля. На самом деле нет никакой разницы в результате, который вы можете получить в итоге, а модификация существующего оружия позволит вам сэкономить некоторые ресурсы, что делает его идеальным выбором, если вы хотите использовать только определенное оружие. Если же вы хотите иметь несколько вариантов, скажем, для нескольких билдов и сетапов, то вам придется создать несколько новых видов оружия.

Как бы то ни было, модифицируя или создавая новое оружие с нуля, вам нужно будет выбрать его части. Эти части также определят, какой тип оружия вы получите в итоге. Часть "Base" любого оружия показывает тип создаваемого оружия (одноручный косой удар, дробовик, штурмовая винтовка и т.д.). Остальные части просто изменяют внешний вид оружия, его статистику и способности, если они есть.

Однако не беспокойтесь об использовании частей, поскольку они НЕ расходуются в процессе игры. В любой момент вы можете просто разобрать оружие и получить обратно все использованные детали. Но при этом будут израсходованы материалы, которые вы использовали для создания соответствующего оружия. Поначалу это будет мешать, но вскоре вы будете купаться в ресурсах, так что это не так уж важно. Не говоря уже о том, что вы сможете покупать детали в нескольких торговых точках и аванпостах в мире Biomutant, так что со временем процесс будет становиться все проще. Не бойтесь много экспериментировать с созданием новых игрушек, это только сделает ваш игровой опыт еще лучше.

И это все, что нужно знать о том, как создавать оружие и броню в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту