Узнайте какой максимальный уровень в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На первом уровне игроки получают 140 очков статов, что является отправной точкой для этих расчетов. Каждый из шести статов имеет предел в 400, то есть если бы игроки могли максимально использовать все статы в игре, им бы пришлось набрать 2260 очков статов (6 x 400 = 2400 | 2400 - 140 = 2260). Так как игроки получают десять очков статов при каждом повышении уровня, это соответствует 226 возможностям повышения уровня или 227 максимальному уровню после учета первого уровня. Однако все это при условии, что игроки могут повышать уровень бесконечно, пока не достигнут предела, а широко распространено мнение, что это не так.

Какой максимальный уровень в Biomutant

К сожалению, максимальный уровень Биомутанта пока неизвестен. Официальных новостей о максимальном уровне не поступало, а если кому-то из игроков и удалось его достичь, то они не писали об этом на распространенных онлайн-форумах. По предположениям, максимальный уровень игры составляет 227, и это число основано на математике и на том, как повышение уровня увеличивает статистику игрока. Тем не менее, вполне вероятно, что максимальный уровень будет ниже этой цифры, и игроки не смогут достичь максимального уровня всех характеристик.

И это все, что нужно знать о том, какой максимальный уровень в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту