Узнайте какую сторону выбрать темную или светлую в Biomutant, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Троп Тьмы и Света был использован бесчисленное количество раз в прошлом, однако подход, который предлагает игроку Biomutant, довольно свеж, хотя и немного клиширован. Как и во многих других ролевых играх, использующих эту систему, вы будете постоянно оказываться в ситуациях, когда вам нужно выбрать "плохой или хороший" путь, что также повлияет на ваше окружение в целом. NPC будут относиться к вам по-другому, в конце вас будет ждать измененная развязка сюжета и многое другое. Учитывая все это, каким должен быть ваш выбор между Темным и Светлым? Если вы хотите получить дополнительную информацию об этом, не стесняйтесь, смотрите ниже, где мы объясним все необходимое.

Какую сторону выбрать темную или светлую в Biomutant

Прежде всего, темная и светлая ауры представлены как ваша аура в этом совершенно новом IP. Если ваши действия более агрессивны и вы склонны поступать по-своему, не считаясь с другими, ваша темная аура увеличится. Если же вы решили помочь всем и стараетесь действовать наименее агрессивно, вместо этого увеличится ваша светлая аура.

Эта аура меняет многое в игре. Очень важным примером является то, что вы открываете определенные способности, только если ваша аура одной из сторон достаточно высока. Например, чтобы открыть способность "Телекинез", необходимо, чтобы ваша темная аура была на определенном уровне, то же самое относится и к светлым способностям.

Помимо боевых навыков, в зависимости от вашей ауры различаются и некоторые другие способности. Например, NPC будут относиться к вам совершенно по-разному в зависимости от того, на чьей стороне вы находитесь в данный момент, и даже варианты их диалогов будут меняться. Определенные квесты будут иметь разные результаты, вы поняли, о чем идет речь.

Однако самым большим изменением из всего этого является финальный акт игры. В зависимости от вашей ауры и ваших действий в игре, фактическая концовка игры будет разной. Мы не будем спойлерить, но одно лишь осознание этого факта заставит вас дважды подумать о своем выборе и последствиях, которые могут возникнуть в дальнейшем.

Как повлиять на свою темную и светлую ауру

Поскольку вы теперь знаете, на что влияет ваша аура, давайте вкратце рассмотрим, как вы можете ее изменить. Есть много вещей, которые в конечном итоге увеличивают ту или иную сторону, и хотя мы не можем перечислить их все здесь из-за их количества, вот некоторые основные темы, на которые стоит обратить внимание:

  • Выбранные вами варианты диалога могут повысить любую из двух сторон, в зависимости от результата.
  • Взаимодействие со Светлыми или Темными святынями даст вам соответствующие очки для каждой стороны.
  • Выбор темного или светлого племени. Темные племена склонны направлять вас в "плохих" ситуациях и событиях, в то время как Светлые - наоборот.
  • Выбирать мелких животных в дикой природе и решать, убить их или погладить.
  • Причинение вреда, когда у вас есть возможность, или нет.

Это лишь несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить очки любой стороны, поэтому просто следите за случаями, когда вы видите, что они приведут к решению Темных или Светлых, и выбирайте соответственно. И последнее, что необходимо упомянуть, - это то, что все может измениться. Даже если ваша конечная цель ведет на Темную сторону, у вас будут десятки шансов изменить ее, так что не чувствуйте, что вы заблокировали себя от любого контента, который может предложить игра, в любое время. У вас будет множество шансов передумать, так что просто играйте в игру так, как считаете нужным.

И это все, что нужно знать о том, какую сторону выбрать темную или светлую в Biomutant.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту