BioShock Infinite

Узнайте в этом руководстве как вывести из строя дирижабль в BioShock Infinite, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

BioShock Infinite ветеран американской кавалерии Букер ДеВитт должен спасти Элизабет, загадочную девушку, заключенную в тюрьму Колумбии. Букер и Элизабет формируют сильную связь во время побега. Вместе они учатся использовать широкий арсенал оружия и способностей. Вот как уничтожить дирижабль.

Как сбить дирижабль в BioShock Infinite?

Подойдите к воротам штаба Финка. В главе 26 во внутреннем дворе фабрики вы в конце концов доберетесь до штаб-квартиры Финка. Как только вы приблизитесь, к вам подлетит воздушный корабль и начнет обстреливать ракетами вас и войска Вокс, с которыми вы продвигаетесь вперед. Вы не сможете уничтожить его с земли; вместо этого вам нужно подняться на борт дирижабля.

Используйте небесные рельсы для посадки на дирижабль. Единственный способ попасть на дирижабль - это небесный рельс. Используйте крюк Sky-Hook, чтобы зацепиться за небесный рельс и подняться по нему на дирижабль. Небесный рельс находится справа от платформы, на которой вы находитесь. Дирижабль находится с той же стороны, что и небесный рельс, и как только вы подниметесь на борт корабля, вам нужно будет уничтожить всех врагов на борту.

Уничтожьте всех врагов на дирижабле. На дирижабле вы встретите дюжину колумбийских солдат и одного механизированного патриота. Лучший способ уничтожить Патриота - использовать залповое ружье. Один из них находится на столе внутри дирижабля. После того как вы справитесь с врагами, вам нужно будет найти двигатель.

Найдите голый двигатель. Двигатель можно найти в задней части дирижабля. Он выглядит как большая машина с проводами в центре круглой внешней части. На верхней части двигателя можно найти надпись "FINK".

  • Прежде чем приступить к уничтожению двигателя, осмотрите остальную часть дирижабля в поисках припасов, например, пистолета Volley Gun на столе или гранатомета Grenade Launcher в передней части дирижабля.

Уничтожьте оголенные провода с помощью крюка Sky-Hook. С помощью крюка Sky-Hook разорвите оголенные провода, удерживающие двигатель в рабочем состоянии. Как только вы уничтожите провода, дирижабль начнет падать с неба.

Выйдите из дирижабля через левую дверь. Быстро покиньте дирижабль, пока он не разбился и не взорвался, воспользовавшись дверью слева рядом с разрушенным двигателем. Заберитесь на небесную линию и прокатитесь по ней к платформе, с которой вы спустились раньше.

Приземлитесь у ворот в штаб-квартиру Финка. Как только вы окажетесь в небе, приземлитесь возле главных дверей, ведущих в штаб-квартиру Финка. Снова встретьтесь с повстанцами Вокс и продолжите штурм.

Это все, что нужно знать о том, как пройти дирижабль в BioShock Infinite.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту