BitLife — Как получить договорный брак?

Договорные браки случаются в BitLife. Вы можете устроить брак по договоренности в BitLife. Чтобы сделать это, вы должны выполнить несколько шагов, чтобы это произошло.

Они не во всех частях света. Вы должны родиться и действовать в определенных странах, таких как Афганистан, Индия, Иран и Япония. Если вы этого не сделаете, вы, вероятно, не столкнетесь ни с одним из договорных браков, доступных в игре. Это также относится к тем, кто является иммигрантами первого поколения, живущими в другой стране. Родители вашего персонажа, возможно, уже создали его.

Как устроен брак, ваши родители выбирают кого-то противоположного пола для вступления в брак. Вы должны быть с ними, независимо от того, как вы относитесь к ним в отношении их статистики, отношений или того, является ли ваш персонаж геем. Вы можете увидеть, как ваши родители пытались предложить вам выйти замуж за одного и того же человека несколько раз в течение вашего прохождения.

Однако, когда они договариваются о браке, у вас есть возможность отказаться жениться на человеке, которого они вам предлагают. Это снизит ваши отношения с обоими родителями, поэтому вы, скорее всего, захотите этого не делать, если хотите, чтобы оно оставалось высоким. Кроме того, вы можете развестись с этим супругом позже в игре.

У вас есть возможность расторгнуть этот брак, удачно выйдя замуж за вашего близкого друга, чтобы ваши родители не могли постоянно предлагать вам брак от вашего имени. Они могут быть хорошими, но они также могут быть плохими. Вы можете принять их по своему усмотрению, но не чувствуйте себя вынужденными, если только ваши отношения с родителями не важны для вас.

В большинстве случаев, если вы запустите своего персонажа BitLife в одной из вышеупомянутых стран, вы можете ожидать, что от ваших родителей всплывет условленный брак.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту