BitLife — Как получить ленту Барби

Умереть Барби-девочкой не сложно, хотя и довольно утомительно. Не все в BitLife благословлены хорошей внешностью, как только они рождаются.

Выбор, который вы делаете, несомненно, может повысить вашу привлекательность, но если вы хотите простой путь: сделайте пластическую операцию. И вы можете сделать так, чтобы ваша жизнь проходила под ножом, добившись ленты "Барби Девочка".

Получить ленточку Barbie Girl в BitLife очень просто: сделайте много пластических операций. И всё. Однако, самая сложная часть — это уклонение от других лент. Некоторые решения, которые вы принимаете, могут быстро перекрыть ленту Barbie Girl; в противном случае, получить ленту будет легко.

Прежде всего, лента Barbie Girl имеет гендерную специфику. Тебе нужно быть женщиной. Когда ты рождаешься, ничто не должно быть особенным в тебе. Не создавай проблем в детстве, чтобы не попасть в тюрьму и не умереть молодым.

Как только закончишь школу, пропусти высшее образование. Все, что тебе нужно, это прилично оплачиваемая работа. Вы можете получить практически любую работу, но пропустить позиции, на которых ваша внешность может быть использована в ваших интересах - особенно работы, которые приводят к славе. Если вы это сделаете, вы легко сможете перевернуть ленточку "Барби-девочка", скажем, на ленточку "Знаменитость". Ваша жизнь - это пластическая хирургия.

Что касается личной жизни вашего персонажа, вы свободны, чтобы преследовать брак, но не спите вокруг, или вы можете в конечном итоге получить Злая лента. Не живите одинокой жизнью и не усыновляйте кошек, иначе получите ленточку "Кошачья дама". В том же духе, не заводите детей. Это приведет вас к Плодородной ленте. Иметь брак без детей - это идеальный вариант.

Проведите несколько лет, зарабатывая на жизнь, до 25 лет. Это должно дать тебе кучу денег на работу. Пластическая хирургия не дешевая. Вам нужно сделать пластическую операцию как минимум три раза, но вы должны стремиться ко всему.

Выберите "Мероприятия", а затем "Пластическая хирургия". Теперь есть из чего выбрать, например, ботокс, бразильская подтяжка задницы, увеличение груди, хирургия век, подтяжка лица, липосакция, пластика носа, изменение пола и подтяжка живота. Чтобы получить ленту "Барби Девочка", нужно выбрать как минимум три. Сначала вам захочется избежать липосакции, подтяжки живота и бразильской подтяжки задницы. Все остальное - справедливая игра, за исключением изменения пола, но у этих трех, в частности, есть высокие шансы убить вас. Они принесут пользу, когда придет время умирать.

Достичь смерти как можно быстрее - самая трудная часть, с которой можно бороться. Чем больше времени вы проводите в жизни, тем выше шанс, что вы преодолеете ленточку Барби-девочки. Вот где бразильский подтяжка задницы, подтяжка живота и липосакция помогают. Фокус в том, чтобы выбрать доктора с низкой репутацией. Соедините это с одной из трех самых смертельных пластических операций, и вы получите рецепт смерти.

Если у тебя будет достаточно пластической операции и ты будешь вести ванильную жизнь, ты будешь награждена ленточкой "Барби-девочка".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс