Black Desert

Узнайте в этом руководстве как быстро прокачаться в Black Desert, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как быстро прокачаться в Black Desert

Чтобы быстро прокачаться в Black Desert, вам нужен уже экипированный и сильный товарищ по команде и присоединитесь к группе с ним. Так вы пройдете через сильные области и будете пассивно получать EP. В зависимости от того, сколько баффов вы используете, вы достигнете 60-го уровня всего за несколько часов. Однако вы не будете получать лут от противников, которые на 5 и более уровней выше вас. Где вы быстрее всего повышаете уровень? Для уровней 1-55 быстрее всего можно получить уровень в Саусанском гарнизоне к северо-востоку от Хайделя или в Лесу Полли на юге Камасильвии. С 55+ уровня в качестве локации для получения уровня предлагаются руины Мирумока.

Если вы хотите отправиться в одиночку и повышать уровень без напарника, вы все равно сможете достичь 56-го уровня и выше за несколько часов. Мы расскажем вам, какие области вы должны посетить в определенном порядке. По сравнению с нашим старым руководством, мы немного сократили количество областей. Поэтому не так много времени теряется на прохождение маршрутов. Вы должны достичь 30-го уровня без проблем в течение первого часа.

Уровень 1-15: "Учебник" для Красного Носа

Если вы начинаете игру новым персонажем, вы можете выполнять квесты до Красного Носа. С серверным баффом и активным свитком вы доберетесь до 15 уровня. Вы также получите расширения инвентаря, которые пригодятся позже.

После этого, однако, вы обойдетесь без квестов и сосредоточитесь на чистом гринде противников. С точки зрения XP это значительно быстрее.

Уровень 15-19: Алтарный Бес

Первая область, в которой вы можете получить уровень, называется Алтарь гоблинов и находится к югу от Красного носа. Там вы найдете много гоблинов в одном месте, поэтому вам следует быстро продвигаться вперед.

Уровень 19-26: Болотная нага

Вторая область Swamp Naga снова находится прямо к югу от алтаря импа. Там вы встретите монстров, которые стоят близко друг к другу, особенно в середине болота, и поэтому их можно быстро и эффективно победить.

Уровень 26-35: Хуруто / пещера Хуруто

Оставив позади себя болото, отправляйтесь на запад, мимо лагеря орков и через замок Делф. В Хуруто вы найдете несколько лагерей, где в одном месте находится много противников.

Для разнообразия вы также можете отправиться в пещеру. В пещере Хуруто вас поджидает множество противников, которых вы можете уничтожить в быстрой последовательности.

Уровень 35-40: Заброшенные земли

Если вам наскучил уровень в пещере, вы можете рассчитывать на небольшое разнообразие. Между 35 и 40 уровнем вы получаете уровень в заброшенной земле. Она расположена к северо-западу от города Кальфеон и к юго-западу от Хуруто. 

Уровень 40-45: Тропа Марни

После достижения 40-го уровня продолжайте двигаться на юг через город Кальфеон по тропе Марни. Там вас ждут не очень сильные противники, которых вы сможете быстро уничтожить.

Уровень 45-50: Лагерь людей-сомов

Лагерь людей-сомов находится к юго-западу от пещерного хода. Там вы сможете получить уровень до 50-го. Имейте в виду, что открытые PvP-бои начинаются на 50-м уровне. На это указывает короткий квест, который вы должны активировать с помощью Черного духа до 50-го уровня.

"Автоматическое" выравнивание с 50 уровня

Начиная с 50-го уровня также есть возможность повышать уровень "автоматически". Вы можете купить учебные пособия за 1 000 000 серебра в час в городах у NPC Джейми Друкера через тренировку Черного духа.

Благодаря этому вы можете начать тренировку на чучеле и регулярно получать очки опыта. RisingSun также использовал этот трюк, чтобы достичь 66 уровня.

Уровень 50-56: Хельмский пост

Достигнув 50-го уровня, вы начнете самое длинное на сегодняшний день путешествие. Хельмс-Постен находится к северо-востоку от города Хайдель и очень популярен среди игроков, потому что там могут выпасть Асула Аксиоры.

С 53-го уровня вы теоретически можете перейти к Саусанскому гарнизону или просто повысить уровень.

Уровень 56-58: Руины Кэдри

К западу от гарнизона Саусан находятся руины Кэдри. Это одно из возможных мест для повышения уровня с 56-го до 58-го. Альтернативные варианты - святилище Полумесяца и убежище разбойников Гахаз, которые находятся значительно дальше.

Уровень 58-61: Ченга Томе и квесты

Для уровней с 58 по 61 существует особый прием, о котором нам рассказал RisingSun. Для этого вам сначала понадобится один предмет, который вы можете получить, выполнив серию квестов, которые Черный дух дает вам на 53-м уровне (Adventurer's Tome).

Получив этот предмет, вы будете выполнять множество заданий, в идеале в том порядке, который показан на картинке, присланной нам RisingSun:

Уровень 61, а дальше?

В Black Desert нет максимального уровня. Теоретически, вы можете играть бесконечно. Однако, EP удваивается от каждого уровня к следующему, что делает каждый уровень очень сложным.

Первые игроки достигли 66 уровня в 2019 году, первый западный игрок даже не раньше января 2020 года. У вас никогда не закончатся сложности на уровне, если вы этого захотите. Однако, начиная с 63 уровня, вы получаете лишь минимальные преимущества в виде атрибутов и больше никаких наград или навыков.

Это все, что нужно знать о том, как быстро прокачаться в Black Desert.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту