Black Desert Online: получить парусник Old Bartali Sailboat

Узнайте, как добыть парусник Old Bartali и изучить царство Велла в этом поэтапным гайде к Black Desert Онлайн.

1-ое большое мероприятие 2018 года в Black Desert Онлайн завязывается с события "Old Bartali Sailboat", проходящее с 17 января по 14 февраля. Оно заключается из серии миссий, чье окончание приведет вас к кораблю Бартали.

Вы можете добыть лицензию судна и оказаться капитаном старенького парусника. Ежели вы желаете располагать сведениями, как стремительно перейти от 1-го квеста к другому, следуйте тому пошаговому управлению, включающему всю нужную вам новость.

Шаг 1: Побеседуйте с Черным Духом в Велие
Как традиционно, поначалу вы обязаны побеседовать с Черным Духом в Велие, главном городке в регионе Баленос, расположенном непосредственно к востоку от начального городка Ольвии. Активируйте квест "Шумное побережье", ежели вы пребываете,впрочем бы,на 50 уровне, и ступайте к маркеру, направленному на локации.

Шаг 2: Побеседуйте с бойцом на берегу
Маркер приведет вас к берегу за пределами Велии, в котором вам необходимо будет побеседовать с бойцом. Он попросит вас быть усмотрительным с загадочным голубым существом, пойманным им и его спутниками в море. Это прекратит 1-ый квест.

Шаг 3: Побеседуйте с Игорем Бартали
Возвратитесь в мегаполис Велия и побеседуйте с Игорем Бартали у его жилища вы заметите маркер на собственной локации. Он попросит вас изучить это существо с Алустином. Это активирует новейший квест– "Рыба из Знаменитого океана".

Шаг 4: Побеседуйте с Алустином
Неподалеку от жилища Бартали вы отыщите Алустина, старика, способного подтвердить существование загадочной рыбы. Вы обретете от него записи о знании сердца Велла, описывающие это существо на стр. 359.

Шаг 5: Соберите чешую Лоптера
Вы узнаете, что это существо именуется Лоптер. Потом Алустин предоставит вам задачку собрать его чешую. Потому возвратитесь к берегу океана и соберите ее, взаимодействуя с 3-мя Лоптерами. Принесите собранную чешую Алустину, и он наградит вас Маленьким порошком Велла.

Шаг 6: Изучите королевство Велла
Сейчас возвратитесь к Черному духу, чтоб опять побеседовать с ним. Он предоставит вам новейшую линию квеста "Проведение исследования королевства Велла", она приведет вас поближе к намеченной цели - парусной лодке.

Возвратитесь к Игорю Бартали и побеседуйте с ним снова. Он будет приятно потрясен вашим хотением пойти в Королевство Велла. В доброкачестве заслуги он даст вам лицензию на суденышко для парусника OldBartali.

Шаг 7: Побеседуйте с управляющим причала
Когда вы обретете лицензию на руки, вы можете пойти на пристань и побеседовать с управляющим по имени Круа. В конце концов, вы в состоянии зарегистрировать свою лицензию, а парусник OldBartali будет добавлен в перечень кораблей под вашей командой.

Данный судно можно приобретать каждую недельку, потому что мощь и долговечность судна станут потрачены, и наконец-то оно будет разрушено. Вы не сможете его вернуть либо отремонтировать, но вы можете раз в неделю до 14 февраля приобретать новейший судно.

В том числе и ежели вы считаете парусник OldBartali не весьма неплохой перспективой, помните, сначала, вы зарабатываете его совсем безвозмездно, а во-2-х, это крупная лодка, которая не очень нередко встречается на вашем дороги.

Black Desert Онлайн - это MMORPG, установленная в сумрачном, футуристическом мире, разрушенном жестоким инцидентом. Видеоигра завязывается с сотворения личного героя, геймеру необходимо отдавать предпочтение меж некоторыми различными расами и классами. Сердечком видеоигры считается широкая система битвы. Механика военных действий аркадная и находится в зависимости от рефлексов геймеров, а не от статистики их героев. Вам необходимо нацелиться, нанося каждый удар либо выпуская стрелу и делать увиливания. В сражении употребляются посреди иных, клинки, копья, топоры, луки, арбалеты и заклинания. Геймеры аналогично имеют все шансы биться на лошадях и остальных созданиях. Наиболее этого, вы в состоянии сочетать атаки в комбо, увеличивая причиненный ущерб.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс