Black Fire
В этой статье 100% решение, с вылетами карт, такие как: Лунная база, Доисторические битвы и т.д.

Давайте выясним почему же вы летают карты в Black Fire, дело в том, что игра не оптимизирована и требует много оперативной памяти, при запросе от вашего ПК происходит быстрое зависание и ошибка с вылетом на рабочий стол.

Чтоб этого не происходила нужно увеличить подкачку для программ и игр, никакого вреда данный параметр не принесёт, а лишь усилит ваш ПК, при этом можно его отключить в любое время.

Давайте приступим, всё что нам нужно это найти командную строку, я приведу пример на Windows Vista и Windows 7.

Нам нужно зайти в меню: Пуск – Стандартные – Командная строка (Нажимаем на неё правой кнопкой мыши, запустить от имени Администратора), далее вводим: bcdedit /set increaseuserva 3072 и нажимаем Enter, после чего перезагружаем компьютер.

Запускаем Black Fire заходим на Лунную базу, Доисторические битвы, в общем, на ту где вас часто выкидывает и проверяем, что вылетов больше нет. Можно наслаждаться игрой без вылетов.

Как вернуть параметры назад, если вам они уже не нужны, нужно зайти в меню: Пуск – Стандартные – Командная строка (Нажимаем на неё правой кнопкой мыши, запустить от имени Администратора), далее вводим: bcdedit /set increaseuserva и нажимаем Enter. Замете что в конце цифры уже не нужны, так как ПК автоматически выставит параметры по умолчанию, перезагружаем компьютер. Учтите, что Blck Fire снова начнёт вылетать.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.