Последняя игра Blair Witch уже вышла, и, хотя у нее есть свои проблемы, это все еще ужасающая шумная игра по темному лесу и глубинам безумия - и любой.

Кто ищет новое приключение ужасов, мог бы сделать похуже, чтобы проверить это. Тем не менее, есть одна загадка, которая ставит в тупик многих игроков - загадка бункера, в частности, поиск комбо-замка игры Блэр Ведьма, чтобы попасть внутрь.

Загадка бункера Ведьмы из Блэр и кодовый замок, который ведет к нему, находятся в главе 4 игры, которая основана на найденном вами видео под названием The Breadcrumb Trail. Здесь вы сможете найти таинственный бункер, о котором Эллис говорит шерифу. Зайдите, прежде чем делать что-либо еще, и вы найдете кодовый замок - без очевидной комбинации. Давай найдем.

После того, как вы выйдете из бункера, вам придется отправиться и следовать за Пулей, чтобы получить видеозапись Breadcrumb Trail, которая вернет вас в бункер - но все еще без комбинации. Перемотайте ленту, чтобы получить бейсбольный мяч, пусть Пуля отслеживает его, и в конечном итоге вы доберетесь до белого дерева. Вернитесь через лес, и вы найдете грузовик шерифа.

Здесь есть еще одна раздражающая головоломка, называемая «Загадка с предохранителем», и нам придется раскрыть ее более подробно в другом месте. На грузовике есть записка с надписью «Ch 03. Say 'the light'». Назовите этот канал по радио, и он скажет вам включить фары. Получите Bullet, чтобы найти ключи, затем сядьте в грузовик и используйте их - но ничего не произойдет. Потяните за рычаг, чтобы открыть капот, прикрепите провод к батарее, затем вернитесь - и радио издает некоторый шум.

Нажмите кнопку на радио, и вы найдете отрывок из игрового шоу, а также женский голос. Затем вы получите текстовое сообщение, как на картинке выше, которое показывает комбинацию игровых замков Blair Witch для бункера. Хотя это все скользящие блоки, код по сути:

2 1 1 3

Вернитесь в бункер (вы можете побеспокоиться о грузовике и загадке с предохранителями позже), используйте этот код на замке, и вы обнаружите, что в радио отсутствует батарея, которую вы сможете найти только позже в игре. Вы можете взять эту батарею с собой для второго прохождения, затем снова открыть бункер, и вы сможете подключить его к радио! Надеюсь, ожидание того стоило...

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.