Совсем недавно (18 февраля 2021 г) Была выпущена, 2-мерная экшн-игра, где главный герой должен пройти наказание души, означающее трудности, испытание.

Тем самым разработчики сделали уникальным игровой процесс. Разбавили игру новыми режимами рендеринга. Где игроки смогут сосредоточиться на выживании, используя различные способности и развитие, но им также нужно будет учиться пройти через среду, напоминающую метроидванию.
Теперь разработчики игровой кухни удвоили свою любовь к рекламному экшену gotnic 2, запустив раздор и разорение, однако результат столь же необычен, как и основная игра, поскольку девелопоры предоставили фанатам очень сложный набор стадионов, в которых есть синхронизация и навигация.
В данном сюжете появиться новый персонаж — Мириам, которая при встрече объяснить, что должен сделать главный герой, а именно путешествовать, чтобы собирать осколки, так как она пока не может этого сделать, причина: невозможность проходит через порталы, ведущие к осколкам, так что вы подбадриваете и переходите на первый уровень.


Включаем базовое представление о том, как лучше пройти игру? Будет пробираться через первый гейл?! Но другие осколки разбросаны в четырех разных местах на карте и вам решать, искать их при каждом повышении уровня сложности и проверять свои знания различных механизмов прохождения игры, включая прыжки со стен, прыжки с фонарем и платформер.


Время в этих разделах очень жесткое, вы наверняка будете это делать несколько раз на этапе кеширования.
Дизайн уровней потрясающий, и оказалось, что вы не ожидаете так много, когда таймер отсчитывает всего 3 минуты, но разработчик доказал, что многое может произойти за такой короткий промежуток времени.

Это пока все, что надо об новом обновлении в Blasphemous. Если есть что дополнить, смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту