Blasphemous — Текстовое прохождение игры
Прохождение игры Blasphemous, игра предполагает собою мега-жесткий платформер, кое-чем похожий как две капли воды Dark Souls в 2D. Наш материал сможет помочь удачно пройти все игровые этапы, а аналогично поведает, как заполучить топовую концовку.

Преддверие

Сначала передохните у местного аналога костров - алтаря. Как и в серии Черных Душ, после отдыха воскресают все неприятели и восполняются заряды целебного эликсиры. В случае смерти вас переносит на окончательный использованный алтарь.

Братство безмолвной печали

На этом уровне, который считается исходным, практически никаких трудностей быть не обязано. Попросту передвигайтесь вперед до встречи с первоначальным главарем.

Хранитель Безмолвной печали

Это столкновение можно считать обучением. Главарь будет применять маленькое число приемов. Берегитесь удара канделябром и уворачивайтесь от неприятельских прыжков. От канделябра будет идти ударная волна, опасайтесь ее при помощи скачка либо при помощи действия на кнопку Shift. Когда главарь будет падать вниз, применяйте подкат. После чего он будет слаб - наиболее время контратаковать, а потом опять подкатиться во время его скачка. Это абсолютно вся стратегия, попросту следуйте ей опять и опять, пока неприятель не будет побежден. После победы вы увидите дверь. Отоприте ее ключом от палаты Старшего брата. Штурмуйте противовес над сеткой в скачке.

Священный Путь

Продвигайтесь по области, расправляясь с неприятелями. Помните про парирование, которое привязано к клавише J по умолчанию. Оно в особенности полезно вопреки противников с колесами. Кое-где на этом уровне вы увидите «лунное дитя», это коллекционный предмет. Штурмуйте клеточку, чтоб собрать его.

Альберо

В здании поговорите с Торсо, который произнесет вам получить травки. Снизу аналогично можно найти алтарь, на котором вам предоставят сделать лучше героя за скопленные очки.

Пустошь сожженных церквей

Выбирайтесь из строения и поворачивайте вправо. Зайдя в последующее здание, ступайте вниз и влево. Там вы повстречаете конкурента, на которого не будут работать подкаты. Вопреки него идеальнее всего подойдет стратегия удар-отскок-прыжок. Неподалеку от шипов вас будет ожидать заслуга. Не переставайте собственный маршрут, заодно отняв «лунное дитя» из клеточки. От наиблежайшего строения продвигайтесь вправо, пока не доплететесь до моста. Снаружи необходимо брать разбег и сигануть через уступ. Осильте противников и отчаливайте в строение.

Сны о милосердии

В комнатушке с правой стороны вы отыщите огромный алтарь. Аналогичные фрески дозволят вам получать разные попровления. Дорога вниз закрыта сеткой. Слева будет комнатка с святилищем для сохранения прогресса. Нам необходимо передвигаться на право, там возникнет новейший вид противников, использующий канделябры. Пытайтесь спасаться от их резкой атаки при помощи скачка. Пройдите через шипы. Ежели усесться у вторых шипов, то можно будет угодить назад в коридор, по другую сторонку сетки. Не переставайте идти вниз, пока не уткнетесь в решетку. С того места держите курс вправо. Вы повстречаете новейших противников - привидений. Не дайте их шарам угодить по вам. Пытайтесь бить первоначальным. Нам необходимо угодить пониже и правее. Там будет сундучишко, имеющий новейший предмет. Вследствие ему вы можете молиться на кнопку Q, разумеется для данного будет необходимо издержать немножко манны. Ступайте влево и опасайтесь атаки пикой со стороны врага на троне. Там же схватите еще одно «дитя лунного света». Пройдите в коридор, а с того места в решетку сверху. По левую сторонку можно найти прикрытую решетку и дыру в стенке. Через нее можно угодить к торговцу. Возвратившись в «Священный путь» и разблокировав эту палату, вам будет открыта священная вещь хранимая как память о прошлом. Ее следует установить в особый разъем. С ее поддержкой вы можете выявлять сокрытые пути. Отправимся назад, а с того места вправо. Перед большой комнатой лучше сохраниться. Сейчас можно отчаливать вниз. По левую сторонку следующий лестницы вы отыщите стенку и золотую чащу. Ежели ее сломать, то вы можете получить пустые склянки, которые можно издержать на усовершенствование лечилки. Сохранитесь, поговорите с дамой и создайте выбор: пользоваться ее поддержкой либо нет. Легче будет согласиться, тем облегчив себе столкновение.

Тен Пьедад

Главарь будет ожидать в холле слева. Чтоб удачно с ним совладать, запомните его атаки: Ударяет рукою вприсядку, от данного сможет помочь прыжок либо уклонение. Топот ногой реально избежать при помощи переката. Когда главарь станет глядеть на вас, раздвигая руки, будьте готовы к возникновению корней, от которых необходимо уйти при помощи перекатов. В конечной стадии корней будет 6. Дама время от время будет вылечивать вас. У босса аналогично есть нападение колючкам: он плюет их впереди себя, а вам ни при каких обстоятельствах невозможно на них наступать. Расправившись с главарем, отчаливайте влево и применяйте мертвое тело святого. Вы попадете в новейшую локацию, в какой необходимо пройти вправо, чтоб заполучить божественную рану.

Оскверненная цистерна

Держите курс вправо, потом сверните в комнатку слева. Вы заметите незнакомую и заметите видео отрывок, после которого вам повысят запас здоровья. Сейчас можно идти вверх. Передвигайтесь влево. Заберите «дитя лунного света». Ежели испробуете пройти на лево, то умрете от яда, по этой причине сигаем вправо и забираемся по лестнице. Но правой стороне будут чудовища с голубым флагом, которые зовут на помощь взрывающихся грешников. Уничтожте их, чтоб избежать возникновение новейших противников. Отчаливайте вверх и вправо. Вы попадите в уже знакомой зоне и откроете маленький маршрут к купцу. Сейчас идем назад и поднимаемся на самый верх. В комнатушке с правой стороны, в самом окончании, можно при помощи прыжком проникнуть через платформы красноватого цвета, чтоб получить пустую флягу. Ворочаемся вниз и на лево. В помещении слева будет газ, который просто обходится поверху. Пытайтесь взобраться вверх как можно скорее, чтоб не встретиться с ядовитой каплей. Создайте прыжок на лево. Продвигайтесь вверх по выступам, которые будут по очереди появляться. Достигши до подходящего места, вы откроете лаконичный маршрут в «Пустошь спаленных церквей». Сейчас идем назад к месту с красноватыми платформами. Ступайте четко налево (никуда не сворачивая), там вам раскроется зона «Горы нескончаемых сумерек», которая потребуется нам позже. Ворочаемся и забираемся по лестнице до подземные лабиринты Альберо. Сконцентрируйте внимание на прорезь в стенке, которая ведет в гробница. Разместитесь по центру комнатушки, это автоматом расставит части людей по необходимым местам. Отчаливайте вправо и вниз, минуя выступы и лестницы. В комнатушке с правой стороны будет яд и рукоятка, за который необходимо дернуть. Неподалеку с того места заберите «дитя лунного света». Вверху слева будет проход близ лестницы. Применяйте там чашу, которая повысит вашу наивысшую манну. Опять ворочаемся к красноватым платформам, неподалеку от которых располагается проход в пустошь спаленных храмов. Ступайте вниз и на лево, в самом низу пройдите в левую комнатку. Активируйте кровавый алтарь, тем повысив запас вашей лечилки.

Горы бесконечных сумерек

Отчаливайте в вышеупомянутую область. Здесь вас научат хвататься за рыхловатые стенки на кнопку K. Дальше вы нарветесь на мощного неприятеля. Вопреки него сможет помочь прыжок. Освободившись от него, поговорите с дедом и передвигайтесь вниз. Истребив определенное число статуй с цепями, вы обретете у старика заслугу.

Хондо

Перемещаемся вниз и уничтожаем соперника с колоколом. Сейчас остальные колокола больше не звенят. Применяйте рычажок и подымайтесь вверх по платформам. Уничтожте еще одного соперника с колоколом, потом подымайтесь по лесенкам до точки сохранения. Отчаливайте влево и вниз, до закрытой сетки. Близко будет размещен механизм. Вам необходимо стукнуть колокол в скачке, это активирует механизм и раскроет решетку. Дальше проделайте подобные действия на двигающейся платформе, атаковав левый колокол. Передвигайтесь по уровню, активируя любой рычажок. На правой стороне можно будет достать пустую флягу и узелок из розарии. Ваша цель - проникнуть в левую часть, очутившись под первой локацией. Левосторонняя комнатка имеет свечу и необыкновенное существо, которому можно предоставить узелок, приобретя взамен добавочный разъем на четках. Еще одна комнатка слева имеет портал, вследствие которому вы можете применять скорое передвижение меж территориями. Слева снизу есть комнатка с фреской, в ней можно открыть новейшие навыки. Сконцентрируйте внимание на новейшую дистанционную битву, при помощи которой вы можете высвободить доп «детей лунного света». Передвигайтесь до самого верха и войдите в дверь с полосой преград. Пройдя ее, штурмуйте противовес, так вы попадите в месте начала игры. Лекарю из Альберто можно предоставить розмарин, чтоб получить слезы искупления. С того места ступайте вправо, пробираясь по «пустоши спаленных церквей». Ежели не делать излишних поворотов, то вы дойдете до новейшей территории.

Мост Страстей Господних

Применяя мост с правой стороны, вы увидите прикрытую дверь. Вам будет необходимо отыскать все лики. У кладбища горных вершин достаньте чеснок для воскуривания, потом перенесетесь в локацию слева.

Кладбище горных вершин

Передвигайтесь вверх, подхватывая потоки ветра. Ежели расстояние слишком огромное, применяйте противоположные стенки. Достигши на самый верх, вы заметите себя в другой территории.

Монастырь владычицы

В самом низу, ежели пройти по древесным платформам, вы отыщите лифт, который ведет на «кладбище горных вершин». По правую сторонку можно отыскать торгаша. Очередной лифт будет вести вниз, в Альберо. Это раскроет вам шорткаты. Ступайте поверху до новейшего алтаря. Там будет старуха, которая предложит помощь с главарем.

Владычица

Цельтесь в видимую часть мозга - она размещена в лобной части. Время от времени главарь будет опускаться, в таком случае вы можете контратаковать даже без скачка. Не попадайте под фиолетовые лучи и электрические шарики, в то же самое время как сферы оранжевого цвета можно отразить оружием. В конечной стадии у неприятеля возникнет 2-ая рука, но стратегия основательно не поменяется. Победив босса, схватите рану сожаления у святого. Отчаливайте вправо и побеседуйте с неведомым. Активируйте рычажок, открыв тем шорткат. Неподалеку можно отыскать алтарь для открытия навыков. Ступайте назад к месту сражения с исходным главарей, а от того святилища вправо. Вы попадите в другой части территории.

Хондо

Отчаливайте назад в эту зону. Ежели вы уже сломали все скульптуры с цепями, то вверху центральной комнатушки можете отыскать новейшую скульптуру, размещенную под урной. Сломайте ее в скачке и перенесетесь в другую зону.

Восход лишений

С правой стороны в нижнем углу территории отыщите даму. Она предложит помощь в бою. Воспользуйтесь этим и отчаливайте вправо.

Трес Ангустьяс

Оказывать сопротивление вам будут сходу 3 неприятеля. Самые большие проблемы будет нести восходящий огонь, по поводу которого будет необходимо повсевременно взбираться вверх. Сначала освоите способности всякого из противников. После недолгой тренировки, вы можете их победить. Закончив столкновение, активируйте еще одно алтарь с правой стороны. Примите рану настоящего покаяния. Скопив 3 раны, поглядите заставку. Двигайтесь вправо к лифту. Перед подъемом улучшите хитпоинты в комнатушке с правой стороны.

Мост Страстей Господних

Пересеките мост, на другом окончании которого возник новейший проход. Там вы повстречаете новейшего босса.

Эсдрас

Чтоб победить данного босса, держите в голове последующее: Во время искрящего вращения неприятеля, вам необходимо перепрыгнуть через него, но ни при каких обстоятельствах не подкатывайтесь во время этой атаки. Не попадайте под лучи света. Когда неприятель не крутится, вы можете исключить его нападений при помощи подката. Не увлекайтесь с нападениями. 3 атаки попорядку имеют возможность очутиться очень огромный алчностью, которая приведет к этому, что вы обретете ущерб. Победив босса, вы завладеете таранто - новеньким предметом.

Двор неслышных шагов

Зайдите во ворота и ступайте вверх, пока не попадите возле незнакомца. С того места выйдите на новейший уровень, пройдя все западни.

Мать матерей

Попросту ступайте вперед, расправляясь с конкурентами. Трудностей появиться не обязано.

Узел 3-х слов

Передохните у еще одного алтаря и передвигайтесь вправо. У дерева будет стоять человек, пройдите мимо. Через зону «Мать матерей» доберитесь до новейшей территории.

Библиотека опровергнутых слов

Держите курс вниз, потом вправо до телепорта. Потом влево. Активируйте рычаги, двигая тем платформы с лестницами. Вам необходимо добраться до двери слева. Там будет алтарь, передохните у него. Побеседуйте с человеком слева, он произнесет, что ему необходимо, чтоб вы заглушили звук. Пускаемся в зону «Спящие паруса», на пути преодолев парочку обычных загадок.

Спящие паруса

Ступайте вправо и вниз. С того места влево до прохода с трещиной. Там вы отыщите торгаша, у которого можно приобрести ключ инквизиторов. Отчаливайте назад на основную тропу территории и ступайте прямо вправо. Вы попадите в комнатушке с маятниками. Ваша задачка - дойти вверх, не попав ни под какой-то из них. Очутившись вверху, ступайте вправо и побеседуйте с женщиной. Примите ее помощь в бою. Перед тем, как идти к боссу, сначала пойдите влево, сиганув на выступ. Так вы попадите в примыкающей комнатушке с святилищем. Слева размещена комнатка с картиной скотины. Скопив всех «детей лунного света», возвратитесь сюда.

Эспозито

Важнее всего в этом бою - хорошо уворачиваться. Лупите змеиную голову либо ее средний светлый сектор. Все пламенные шарики и кислотные капли весьма небезопасны, опасайтесь их. Ежели навечно задержитесь в одном месте, то можете заполучить удар хвостом. Окончив с главарем, передвигайтесь вправо до библиотеки. Применяйте лифт, чтоб взобраться вверх. В комнатушке с правой стороны вы отыщите чеканную маску Крещенте. Слева, в другой комнатушке, будет алтарь, отвечающий за усовершенствование возможностей.

Крыши архикафедрального собора

Двигайтесь назад к лифту, поставьте 2-ю маску. Единожды потяните рычажок, так вы подымитесь чуть-чуть повыше. Сейчас отчаливайте вправо, расправляясь с чудовищами. Чуток дальше вам перепадет метка 2-ого прибежища. На месте сетки очутится проход, открытый после ликвидирования противовеса. Ступайте вверх, применяя платформы со стенками. Разрушьте очередной противовес, это раскроет решетку на 3-ем этаже. Ступайте назад к лифту, подымитесь повыше. Продвигайтесь влево, перемахните ложбина и передохните у алтаря. Слева будет телепорт. С того места ступайте вправо от лифта. Разберитесь с неприятелями на мосту, таковым макаром вы обретете метку 3-его прибежища. Вы убили противовес, следовательно с правой стороны открылся новейший маршрут. Там воспользуйтесь святилищем и разблокируйте новейшие способности.

Стена священных запретов

Опять воспользуйтесь лифтом, вам необходимо достигнуть 2-ого этажа. Там ступайте влево без поворотов. Миновав территорию с шипами, вы увидите проход на другую локацию. Осильте чудовищ и передохните у алтаря. Там же можно пользоваться ключом экзекутора. Когда отыщете ключ мирянина - это не обязано быть неувязкой - вы можете открывать новейшие двери. Так вы доплететесь до здания с сеткой вверху. Расположитесь непосредственно по центру и провалитесь вниз. Новейший главарь уже будет вас ожидать.

Кирс

Вопреки данного неприятеля посодействуют прыжки. Делайте их, когда он делает по направлению к вам рывок. Когда же в вас будете лететь меч либо еще что-нибудь - подкатывайтесь. Окончив с главарем, поговорите с мужиком. Сейчас отчаливайте вверх. Штурмуйте противовес с правой стороны. Пройдите дальше по мосту из дерева и обретете ключ больших гор. Возвратитесь через двери. Выбирайтесь наружу через правую сторонку. С правой стороны будет противовес - штурмуйте его, так вы обретете новейший шорткат. Применяйте отысканный ключ слева.

Монастырь владычицы

Отчаливайте влево. Достигши до дальней комнатушки, вы можете увеличить хитпоинты. Применяйте рычажок, открыв тем маршрут вниз и вверх. Сначала идем вверх и забираем зеркальную маску. Перемещаемся назад к лифту и активируем в нем маску. Скопив 3 маски, едем вверх.

Крисанта

Вам будет необходимо приноровиться, все же в этом бою весьма принципиальна реакция. Большая часть нападений неприятеля можно парировать - практикуйтесь до победного. Тем не менее будьте аккуратны, когда главарь стоит в оборонительной позе. Когда главарь будет передвигаться непосредственно по поверхности, а аналогично когда он будет диагонально пикировать с воздуха, вам необходимо сконцентрироваться на уклонении. Победив босса, штурмуйте его в окончательный раз.

Даамбулаторий его Святейшества

Держите курс вправо. Применяйте алтарь и поговорите с женщиной. Поддержки в данный раз не ожидайте, тем не менее вам предоставят новейшую молитву, которая будет может быть полезна в будущем бою.

Эскрибар

Пытайтесь приблизиться к нему при первой способности, сражу же атаковав. Проведя удачную молитву, возле босса возникнет один из знаков: Желтоватый. Пламенный атаки. Зеленоватый. Кислотные атаки, которые имеют возможность быть отражены при помощи оружия. Фиолетовый. Распроклятые атаки, от них необходимо наклоняться и скакать, в степени от того, откудова летит снаряд. Белоснежный. Делает дымку, в которую скоро стукнет молния. Бить босса можно в хоть какое время, когда его не оберегает особенная сфера. Это не самый окончательный главарь, так что оберегайте ресурсы.

Сын Чуда

Ваша задачка - контратаковать лицо. Сначала лупите глаз на мече. Когда он пропадет, лицо раскроется, а вы можете причинить боссу ущерб. Это абсолютно вся стратегия, по этой причине все находится в зависимости от вашей реакции и способностей. Победив босса, перед вами предстанет заключение игры. В случае, ежели протагонист очутится слишком грешным, у него не выйдет взобраться в гору - он погибнет в пепле греха. Такой конец является нехорошим. Пониже мы поведаем, как заполучить неплохой вариант концовки.

Наилучшая заключение

Не беспокойтесь, ее можно заполучить даже после преодоления. Попросту загрузитесь до баталии с одним главарем. Чтоб заполучить неплохую концовку, сделаете последующие требования.

Первое требование

Вам необходимо достать идеальную бусину в зоне «Братство безмолвной печали». Ее можно отыскать неподалеку от искупающей вину скульптуры. Завладев бусиной, расположите ее в необходимое место, потом переживите 3 смерти. После всякой вашей смерти бусина будет принимать остальные формы, но нам необходим конкретно вес настоящей вины - 3-я форма.

Второе требование

Отыщите все скульптуры, снимающие вину. Воспользуйтесь всякой, таковым макаром они разрушаться, а на полу возникнет красноватый круг. С надетым артефактом из первого требования у вас возникнет вероятность применять эти круги. Они считаются порталами в особые комнатушки, в каких вам следует пройти испытания. Пройдя все 7 таковых испытаний, требование будет выполнено.

Третье требование

Осильте конечного босса, сделав два прошлых требования. Так вы обретете неплохую концовку.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту