Blood Omen 2: Legacy of Kain

Узнайте в этом руководстве как вводить чит коды в Blood Omen 2: Legacy of Kain, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как вводить чит коды в Blood Omen 2: Legacy of Kain

Чтобы сделать неуязвимость Blood Omen 2: Legacy of Kain, зайдите в каталог Blood Omen 2 (например, c:\games\blood omen 2 . etc). Зайдите в папку Data и найдите файл "game.erg". Вы можете открыть его с помощью блокнота. В файле "game.erg" найдите следующую строку:

"-BO2 Kain Debug Flags\kain's invulnerable"=1

Все, что вам нужно сделать, это удалить "-", чтобы строка выглядела следующим образом:

"BO2 Kain Debug Flags\kain's invulnerable"=1

Полное здоровье:

Нажмите Атака, Shift, Shift, Вперед, Атака, Центр, Enter.

Полная магия:

Нажмите Вправо, Вправо, Атака, Действие, Вверх, Вниз, Вправо, Влево.

Посмотреть Темный дневник:

Нажмите Влево, Вправо, Атака, Действие, Вверх, Вниз, Вправо, Влево.

Power-Up Mode (только версия 1.02 и выше):

Вы должны сделать это быстро. В главном меню нажмите [Блокировать], [Автоматическое лицо], [Меню темного подарка], [Осмотреться], [Действие], [Использовать темный дар], [Высасывание крови]. Каин скажет Go Cheese, затем просто запустите новую игру, и у вас будет Soul Reaver и Iron.
Броня.

Выбор уровня:

С помощью текстового редактора отредактируйте файл «game.erg» в папке «data» в папке с игрой. Найдите следующую строку и замените ее значение одним из имен в папке «data»: level="slums/sl_01".

Повышение знаний о Каине:

Когда вы встретите точку сохранения, избегайте ее. Вместо этого сначала убейте всех врагов впереди. После того, как вы удовлетворены количеством убитых врагов, вернитесь к пропущенной точке сохранения и нажмите на нее. В этот момент игра записывает ваш текущий уровень знаний. Затем, после того, как точка сохранения будет достигнута, убейте себя. Поэтому, когда вы регенерируете в точке сохранения, у вас будет такое же количество знаний. Все враги, которых вы уже убили, вернулись. Убейте их снова и получите еще больше
знания. Ящики с реликвиями работают точно так же.

Победа над охранниками Сарафана:

Если охранник находится на приличном расстоянии от вас, используйте заклинание Очарование. Заклинание Очарование не сможет их контролировать, но сумеет сбить с толку. Охранник будет держать его голову обеими руками, как будто у него внезапная головная боль. За это время избавьтесь от охранника любым желаемым оружием. Самый простой способ — использовать Очарование, подойти к ним, поднять их с ног, а затем обезглавить топором.

Переход к руническим рыцарям:

Примерно в середине главы «Причалы» есть место, где вам нужно постоянно прыгать через реку с одним руническим рыцарем в каждой области, куда вы прыгаете. Прежде чем прыгнуть, дважды ударьте Рунического рыцаря Телекинезом. Когда будете прыгать, постарайтесь сделать индикатор прыжка красным, чтобы попасть в Рунического рыцаря. Пока он на земле, обнажите оружие или вытащите когти. Сразу же, как только он встанет, начните атаковать и застаньте его врасплох. Требуется два удара голыми когтями и только один удар каким-либо
оружия.

Победить Магнуса:

Магнуса довольно просто победить. Когда он окажется посреди гигантского фонтана, окруженного статуями, бегите и прячьтесь за ближайшей из них. Он попытается сжечь вас, но ударит по статуе. Выпрыгивайте и стреляйте в него телекинезом очень быстро. Как только он упадет в воду, бегите за следующей статуей, пока он снова не попытается сжечь вас, и повторяйте процесс, пока он не уйдет. Это должно занять всего три раза. В следующей комнате вы увидите гигантские статуи с косами. Магнус больше не может вас сжечь, но он ворвется в вас. Не вздумайте бить его. Это не приносит никакой пользы. Встаньте перед одной из этих статуй и попросите его обвинить вас. Когда он это сделает, уклоняйтесь от него, и он наткнется на косу, сломав ее. Как только он сломается, вы увидите светящийся телекинетический переключатель. Запрыгивайте на один из валунов или платформ, чтобы Магнус не мог вас достать, и стреляйте в переключатель. Статуя распахнет руки. Сделайте это со всеми статуями, и гигантская статуя в центре комнаты снова соберется. Заставьте Магнуса атаковать основание оружия, которое держит статуя, так же, как и раньше. Когда он сломается, заставьте его ворваться в базу, пока статуя не упадет и не раздавит его. Просто встаньте рядом с ним и выстрелите в Магнуса телекинезом. Это должно сделать его
зарядить тебя.

Победить больших комаров:

Почти в каждой сцене у врагов есть границы, которые они не могут переступить. Если вы найдете эти границы, комары будут ждать на противоположной стороне, пока вы не перейдете обратно. Используйте атаку в прыжке, перепрыгивая и пиная их. Затем, прежде чем они оправятся, бегите обратно за линию границы. После четырех ударов комары умрут. Сложнее, когда тебя ждут двое, но все же можно.

Это все, что нужно знать о том, как вводить чит коды в Blood Omen 2: Legacy of Kain.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту