Узнайте как быстро повысить уровень в Bloodborne, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Отличный представитель серии игр Souls-borne, Bloodborne бросает игроку серьезный вызов, как и другие игры от FromSoftware. Иногда эти испытания становятся сложными очень быстро, и тогда без повышения уровня просто не обойтись. Учитывая это, вот как быстро повысить уровень в Bloodborne.

Как быстро повысить уровень в Bloodborne

Чтобы получить улучшения, необходимые для борьбы с более сложными противниками, вам понадобится Blood Echoes. Если вы уже играли в Dark Souls, то вам знакома эта концепция, но только в обличье Souls. Кровавые отголоски выпадают из врагов, и их нужно добывать, чтобы вы могли заплатить за улучшения, поскольку они, по сути, являются валютой.

Как и в других играх этой серии, шлифовка является важным фактором; это лучший способ быстрее повысить уровень. Есть ключевые уровни, на которых выпадает больше Blood Echoes, что означает, что вы получите больше пользы, если вернетесь и пройдете определенные части игры несколько раз.

Есть несколько мест, которые особенно хороши для фермерства, и хотя это может отнимать много времени, после повышения некоторых атрибутов ваше телосложение станет намного лучше. Примечание: с самого начала внимательно отнеситесь к тому, на каких атрибутах вы хотите сосредоточиться, так как стоимость будет увеличиваться с каждым улучшением, пока вам не понадобятся тысячи Кровавых эхо.

Центральный Йхарнам

Отправляйтесь из Мечты охотника (где вы повышаете уровень) в Центральный Йхарнам, сражайтесь со всеми, кто встретится вам по пути, а затем найдите место, где вы сражаетесь с двумя оборотнями. Внизу по тропинке от этих врагов вы увидите дом. Привлеките внимание Оборотней и приведите их к дому. Вы сможете укрыться здесь, но враги не смогут войти.

Расположитесь у дверного проема и набросьтесь на них, нанося удары, а затем отступая назад, чтобы они не смогли напасть на вас. Повторяйте эту тактику, пока они не падут, а затем соберите "Эхо крови". После этого вы можете повторять процесс снова, пока не останетесь довольны.

Здание лектория 1 этаж

Если вы прошли площадь Адвента и были убиты Малой миндалиной, когда держали в руках камень Тонзил, то вы сможете попасть на второй этаж лекционного здания. Здесь есть две лампы, а значит, и две точки возрождения.

Выращивайте слизевиков на этом этаже и возрождайтесь у одной из ламп, чтобы начать процесс заново. У слизевиков довольно большой радиус действия, поэтому отступать назад, как в предыдущем случае, менее эффективно. Убедитесь, что вы уклоняетесь из стороны в сторону, чтобы минимизировать риск повреждения.

Лофт Мерго: Середина

В эту область можно попасть после победы над Миколашем, хозяином кошмара. В этой области вы будете выращивать свиней-глазастиков (вкусняшки) и Теней Игарнама. Тени здесь не являются боссами, но все равно довольно сложны в бою, поэтому убедитесь, что вы обшарили все лампы на случай, если они несколько раз попадутся вам на глаза.

Кроме того, здесь выпадает много Кровавых эхо, так что это хорошее место для того, чтобы пройти его несколько раз, так как вы сможете собрать их достаточное количество для повышения уровня.

Мультиплеер

Не у всех есть такая возможность, однако, если у вас есть друг с OP (сверхсилой), который будет проходить с вами битвы с боссами, то вы сможете фармить боссов, чтобы получить большое количество Blood Echoes. Конечно, вы захотите помогать, чтобы сохранить отточенность своих приемов, но это хороший способ потратить немного меньше времени на фермерство, хотя это может быть немного сложнее.

В игре есть еще много мест, где можно найти значительные выпадения Эхо, но эти три - самые щедрые, чтобы вы могли начать, если вам тяжело дается повышение уровня!

И это все, что нужно знать о том, как быстро повысить уровень в Bloodborne.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту