Игра в стиле ретро Bloodstained: Curse of the Moon 2 заключается в том она доставляет ностальгию с модернизированными штрихами.

То, что начиналось как сопровождающий фильм «Запятнанный кровью»: «Ритуал ночи» за превышение целей на Kickstarter для этого проекта,«Запятнанный кровью: Проклятие Луны» обрело собственную жизнь. После положительного отклика фанатов на этот бонус на Kickstarter, Кодзи Игараси и его команда теперь возвращаются к Curse of the Moon с продолжением. Bloodstained: Curse of the Moon 2 вызвало достаточно шума, чтобы составить списки игр, которые будут интересны в июле. Кажется, что волнение оправдано, так как отзывы о почитании классических названий Castlevania нагромождать похвалу на названии.

Bloodstained  был одним из самых успешных проектов на Kickstarter, и поддержка основной игры, Ritual of the Night, продолжалась с момента ее выпуска в прошлом году. Новый DLC для Bloodstained  только что выпал, позволяя игрокам более полно настраивать главного героя, Мириам, среди прочего.

Curse of the Moon 2 берет то, что сработало в первой игре, уточняет ее, а затем дает игроку еще больше. История рассказывает о Зангетсу (который, появляется в «Ритуале ночи»), но вводит новых дополнительных персонажей Доминика, Роберта и Хачи, которые приносят в игру разные способности. У 8 этапов есть несколько путей для изучения, поэтому повторяемость здесь важна.

«Запятнанная кровью: Проклятие Луны 2»  - не та модернизированная ретро-игра, которую вы будете разыгрывать раз или два только для того, чтобы она выскользнула из виду и исчезла из виду, чтобы никогда больше не трогать. Оценка игры составляет: 9/10.

Венчурный ритм (Майк Минотти)

В Curse of the Moon 2 не нужно было изобретать что-то новое. Весь смысл этой серии в том, чтобы дать поклонникам Castlevania опыт, подобный тем классическим 8-битным приключениям. И Curse of the Moon 2 делает это хорошо, предлагая забаву и сложный боковой скроллер с красивой графикой и тоннами повторяемости. Оценка игры составляет: 8,5 / 10

Nintendo Life (Курт Калата)

«Запятнанная кровью: Проклятие Луны 2 могло бы легко попасть в ловушку Mega Man 10 - то есть еще одно продолжение в стиле ретро, ​​которое не производит большого впечатления, так как уловка потеряла свой блеск. Но благодаря несколько более высокому уровню сложности и более широкому кругу персонажей, Bloodstained: Curse of the Moon 2 - чрезвычайно прочная игра, которая очень слабо вытесняет своего и без того превосходного предшественника, и фанатам старой школы Castlevania это понравится».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.