Что будет, когда вас не станет в Bloody spell? Игра в стиле приключения, где ты попадешь в мир экшена с элементами слэшера, а все действия происходят с видом от третьего лица. Это ролевая игра о боевых искусствах. Суть игры ориентирована на битву и сочетает в себе множество боевых элементов.

Если вы - игрок, жаждущий крови и достаточно храбрый, чтобы бросить вызов ограничениям, это определенно вызовет у вас адреналин и принесет вам лучший боевой опыт.
Отправляя в атмосферу фэнтези, чтобы стать ее полноценной частью. Здесь тебе предстоит стать на пути отмщения и приняться за истребление огромного количества врагов на своем пути. В твоём арсенале будет острозаточенных меч, который позволит сразиться даже с самым сильным врагом. Также ты можешь наделить героя различными способностями и боевыми приемами. В ходе боя выполняй всевозможные акробатические трюки и сальто, которые помогут обхитрить оппонента, сразив его наповал в два счета. Ты сможешь изучить ряд боевых искусств, как следует подготовиться, а затем смело отправляться на путь отмщения.


Результат, если вы умрете в Bloody spell?

Вы потеряете все, кроме экипированного на данный момент снаряжения и всех аксессуаров после смерти - нет шанса вернуть свою Кровь и нет шанса сохранить какой-либо предмет.

Что ты теряешь?

  • Ваша кровь (валюта)
  • Любое оружие или доспех
  • Все ваши предметы (кровавый янтарь, руда, страницы договора души и т. д.)
  • Ваш прогресс на протяжении уровня

Что ты держишь?

  • Все снаряжение
  • Вся экипировка с постоянным удерживающим эффектом
  • Все снаряжение из категории сокровищ (аксессуары)
  • Любой разблокированный навык и его текущий уровень
  • Вы снова окажетесь в самом начале уровня, расположение уровня снова будет случайным, и вы потеряете почти все

Как подготовиться к смерти?

Если у вас есть оружие с  постоянным  эффектом удержания, или обычное оружие, которое вы хотите сохранить, было бы разумно экипировать это оружие, если вы знаете, что собираетесь умереть. Так вы не потеряете ни экипированное, ни  уникальное оружие.

Как только у вас будет достаточно Кровавого янтаря для разблокировки / улучшения любого навыка, делайте это немедленно. Вы потеряете кровавый янтарь, но не потеряете навыки.

Исцелите себя перед Боссом. Хотя в игре нет зелий или других лечебных предметов (о которых я знаю), игра создает невидимую контрольную точку перед областью, где вы сражаетесь с Боссом. Если вы выйдете из игры, а затем снова загрузите свое сохранение, вы можете вернуться в пустой мир и снова открыть сундуки, многие из которых исцеляют вас. 

Используйте свою Кровожадность (фиолетовая шкала) с умом. Ваша Кровожадность используется для нескольких целей, наиболее очевидными из которых являются ваши  активные  навыки, но она также используется для того, чтобы освободиться от схватки с боссом и, что наиболее важно, для борьбы за свою жизнь. Когда ваше здоровье упадет до нуля, вы получите шанс оживить себя, нажав кнопку тяжелой атаки (по умолчанию [ПКМ] / [Y]). В этом процессе используется Кровожадность, и требуемое количество увеличивается до трех раз при каждом последующем использовании, хотя может быть полезно уничтожить ваших врагов сильным  активом, иногда сохранение Кровожадности - разумный выбор.

И это все, что нужно знать о том, что произойдет когда вы погибнете в Bloody spell? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту