Как получить бесконечные деньги в Bloody Spell это ролевая игра о боевых искусствах. Суть игры ориентирована на битву и сочетает в себе множество боевых элементов.

Если вы игрок, который гонится за кровью и достаточно храбр, чтобы бросить вызов ограничениям, это определенно вдохновит вас на адреналин и принесет вам лучший боевой опыт.

Как фармить бесконечную валюту и оборудование в Bloody Spell?

В этом руководстве я хочу показать вам простой, быстрый и безопасный способ фарма красных сфер / душ / крови. На момент написания это всегда отлично работало.

Самый простой способ, который я нашел, - это выйти из игры прямо перед тем, как сразиться с Боссом второго уровня:

Игра сохранит ваше положение, инвентарь и т.д., и все враги на уровне будут мертвы (даже те, кого вы не убили), и все двери будут открыты (даже те, которые вы пропустили). Все сундуки будут пополнены и рандомизированы, и все разрушаемые объекты также вернутся. Все места, в которых есть шанс иметь NPC, также будут рандомизированы, поэтому вы получите дополнительные шансы каждый раз играть в одну из мини-игр. Однако остерегайтесь ловушек - они тоже вернулись.

Итак, после выхода на экран главного меню загрузите игру, безопасно вернитесь через весь уровень, собрав все, вернитесь в область перед Боссом, снова выйдите, снова загрузитесь. Вы можете делать это бесконечно и быстро стать богатым и хорошо оснащенным.

Поскольку торговые столбы также будут пополняться случайным образом, вы также можете улучшить некоторые из своих кровожадных, купив Кровавый янтарь.

И это все, что нужно знать о том, как получить бесконечные деньги в Bloody Spell? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.