Кровавый дворец — сюжетная линия в Bloody Spell? Игра в стиле приключения, где ты попадешь в мир экшена с элементами слэшера, а все действия происходят с видом от третьего лица. Это ролевая игра о боевых искусствах. Суть игры ориентирована на битву и сочетает в себе множество боевых элементов.

Если вы - игрок, жаждущий крови и достаточно храбрый, чтобы бросить вызов ограничениям, это определенно вызовет у вас адреналин и принесет вам лучший боевой опыт.

Отправляя в атмосферу фэнтези, чтобы стать ее полноценной частью. Здесь тебе предстоит стать на пути отмщения и приняться за истребление огромного количества врагов на своем пути. В твоем арсенале будет острозаточенных меч, который позволит сразиться даже с самым сильным врагом. Также ты можешь наделить героя различными способностями и боевыми приемами. В ходе боя выполняй всевозможные акробатические трюки и сальто, которые помогут обхитрить оппонента, сразив его наповал в два счета. Ты сможешь изучить ряд боевых искусств, как следует подготовиться, а затем смело отправляться на путь отмщения.

Прохождение “Кровавого дворца” в Bloody Spell?

Кровавый дворец — это режим, в котором вы пытаетесь выжить с волнами как можно дольше продержаться на уровне. Волны становятся все сложнее, и каждая из десяти волн вы будете сталкиваться с боссом (первым из них будет Огр в конце первого уровня истории).

В определенные моменты вы получаете в награду часть уникального набора брони, а в определенных других точках сундуки, которые вам восстановить потерянное здоровье и заработать больше наград.

Здесь нужно отметить несколько моментов:

  • Начиная с более высокого уровня При выборе «Кровавого дворца» в главном меню вы выбираете этапы (1-20, 21-40 и т. д.). Обратите внимание, что после очистки этапа 20 вы не разблокируете предыдущую точку входа, пока не войдете в портал и не загрузите область для этапа 21.
    Другими словами, если выйдете после очистки этапа 20, вам придется начинать все сначала. В следующий раз.
    Вместо этого используйте портал и потом выйдите.
  • Самое уникальное оборудование В отличие от некоторых «уникальных» видов оружия, таких как Меч Дракона или Yilong'umbrella, части набора брони разблокируются с помощью достижений, а не выпадения, что означает, что нет известного способа вернуть их, если вы их продадите.
  • Приготовьтесь снова умереть Хотя Кровавый дворец отделен от сюжетного режима, все остается в силе, включая штрафы за смерть. Это означает, что вход в Кровавый дворец и смерть приведут к исчезновению ваших предметов, снаряжения и крови. Загрузка вашей истории не вернет их.

И это все, что нужно знать о том, что вас ждет в режиме “Кровавого дворца” в Bloody Spell? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.