Студийное пасхальное яйцо в Bloody Spell это ролевая игра о боевых искусствах. Суть игры ориентирована на битву и сочетает в себе множество боевых элементов.

Если вы игрок, который гонится за кровью и достаточно храбр, чтобы бросить вызов ограничениям, это определенно вдохновит вас на адреналин и принесет вам лучший боевой опыт.

Как найти студийное пасхальное яйцо в Bloody Spell?

Это одно из пасхальных яиц в игре, за которое можно получить достижение, может содержать спойлеры? Смотрите на свой страх и риск!

Вам нужно паркур наверху, чтобы получить сундук, который дает ключ от студии, и вам может потребоваться много попыток и осторожность, когда вы вернетесь вниз из-за повреждений при падении. Падение нанесло бы урон только в нормальном режиме, хотя, не знаю, на сильном.

Второй шаг. Победите босса, который похож на демона или быка, постарайтесь не умереть, под одной из них находится комната-студия, просто идите туда, прежде чем подниматься и пройти уровень, убедитесь, что вы правильно проверили, потому что есть препятствия, которые вам нужно уничтожить, прежде чем войти студия.

Справа есть запертая дверь, используйте ключ, который вы так старались для паркура, чтобы открыть ее, поговорите с генеральным директором или директором и проверьте мусорное ведро и сторону стены, вы увидите мой меч и кошку костюм, который я ношу, также поговорите со всеми в студии, чтобы получить немного эссенций крови, и вокруг студии может быть добыча. Вы откроете достижение «Пасхальное яйцо», только если откроете дверь справа.

И это все, что нужно знать о том, как получить студийное пасхальное яйцо в Bloody Spell? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту