Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как быстро прокачать уровень в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как быстро прокачаться.

Хотя легко предположить, что игрокам придется пройти всю карту, чтобы получить опыт, на самом деле это не так, поскольку игроки могут пройти часть карты и при этом получить большое количество опыта, в зависимости от количества побежденных блонов и раундов.

Опыт игрока очень похож на опыт, который потребуется игрокам для первоначальной разблокировки башен. Опыт накапливается исключительно на основе того, сколько урона игроки наносят блонам, что означает, что чем больше блонов попадается игрокам, тем больше опыта они получают!

Как быстро прокачаться в Bloons TD 6?

В зависимости от того, как посмотреть на это, повышение уровня принесет игрокам различные улучшения, как уже упоминалось, первое из них - возможность разблокировать новые башни.

Игроки захотят накапливать уровни как можно быстрее, поскольку повышение уровня дает игрокам опыт, необходимый для разблокирования новых улучшений Обезьяны для своих башен, которые изначально заблокированы, что означает, что игроки не будут иметь доступа к способностям и улучшениям с более высоким уроном.

За каждый полученный уровень игроки будут получать по одному очку знаний Обезьяны, которые можно использовать для дальнейшего улучшения своих башен. Улучшения включают в себя дополнительный урон от башен, новые способности, а также размещение дополнительных башен, снижение стоимости и многое другое.

Хотя многие игроки на вопрос "Как мне быстро повысить уровень?" отвечают "Просто играй в игру!", в этом утверждении есть большая доля правды, поскольку лучший способ повысить уровень - это просто проходить игру так, как вы обычно это делаете.

Самое замечательное в Bloons Tower Defense - это то, что у игроков есть множество способов пассивного повышения уровня, особенно по мере прохождения игры и получения доступа к большему количеству типов карт и башен.

Какой самый высокий уровень в BTD6?

На данный момент наивысший уровень, до которого игроки могут дорасти, - 155.

Хотя игроки могут достичь 155 уровня, им не обязательно достигать этого уровня, чтобы иметь возможность завершить наиболее сложный контент, так как у игроков будет возможность покупать знания обезьян, которые могут значительно увеличить количество урона, наносимого обезьянами.

Единственный другой способ получить Знание обезьян - это выполнение достижений, но при этом доходность Знания обезьян значительно ниже, что означает, что игрокам все равно придется повышать уровень, чтобы собрать достаточно Знания обезьян.

Прохождение нового контента

Наиболее очевидным способом повышения уровня является прохождение нового контента.

Игроки захотят пройти новые уровни или более сложный контент не только из-за количества Monkey Money, которые они приносят, поскольку более сложные уровни дают игрокам больше Monkey Money, но игроки также будут получать больше опыта при прохождении более сложного контента, получая его в зависимости от сложности самой карты, а также от сложности, которую игроки выбирают для карты, на которой они решили играть.

По сути, если игроки хотят получить максимум опыта, им следует отказаться от игры на легком уровне каждой карты и начать со среднего или сложного уровня в зависимости от того, с чем игрок может справиться.

Я бы не стал избегать более легких карт, так как более сложные версии легких карт дадут хорошее количество опыта и не должны быть слишком сложными для прохождения.

Игроки должны стараться пройти как можно больше разных версий одной и той же карты, хотя, опять же, это не обязательно, так как игроки получат столько же опыта, если пройдут карту во второй раз, сколько и в первый, хотя это приведет к меньшему количеству Monkey Money.

Повторять дефляцию снова и снова

Хотя это несколько противоположно тому, что я изначально рекомендовал, эффективным методом получения опыта является постоянное повторение раундов режима Deflation.

Игроки должны пройти все различные версии карты в режиме Easy, чтобы разблокировать Deflation, но по сути им дается $20 000, чтобы пройти 30 раундов карты.

После установки всех башен, необходимых для прохождения 30 раундов, игроки смогут, по сути, "AFK", поскольку использование способностей героев не является обязательным.

Хотя 30 раундов - не самый оптимальный способ накопления опыта, поскольку, по правде говоря, 100 раундов Impoppable - это лучший способ получить опыт, игроки не будут иметь возможности заниматься AFK-фермерством на более сложном контенте, особенно из-за того, что у них не будет доступа к огромному количеству денег, которые игроки изначально получают за прохождение карты с первого раза.

Честно говоря, раунды Deflation имеют наибольший смысл, если у игроков установлены моды на Steam-версию игры, поскольку вы можете запустить мод, ускоряющий игровой процесс сверх обычной скорости 2x, чтобы пройти раунды гораздо быстрее, чем обычно.

К сожалению, пользователи мобильных устройств и консолей не смогут этого сделать, поскольку моды не поддерживаются на этих платформах. Тем не менее, моды - это новое дополнение к BTD6, и считается, что их можно использовать до тех пор, пока игроки не используют их в гонках или в кооперативном режиме, не среди друзей.

Я бы также остерегался использовать моды во время игры в Odyssey, хотя лично я не видел официальной позиции по поводу того, считается ли это "незаконным" или противоречащим правилам (пожалуйста, дайте мне знать, если вы видели какие-либо обновления по этому поводу, потому что я бы хотел знать!)

В конце концов, даже если игроки решили не модифицировать BTD6, оставление игры включенной во время дефляции не должно занять много времени, особенно если игроки используют (2/-/2) Super Monkey и (4/-/2) Ninja Monkey.

Черт, в большинстве случаев вы можете бросить туда Героя и Обезьяну свободного дротика, если у вас достаточно знаний об обезьянах, чтобы получить эти бонусы, хотя Супер-обезьяна и Обезьяна-ниндзя обычно прекрасно справляются сами по себе.

Не играйте в фриплей!

Как бы мне ни нравилось продолжать Freeplay после завершения карты BTD6, это не лучший способ накопления опыта, так как игроки увидят огромное снижение опыта, который они получают от Freeplay.

Это означает, что игрокам следует либо выбирать карты с большим количеством раундов, либо просто отказаться от повторения контента снова и снова.

Тем не менее, я не буду притворяться, что не нажимаю на кнопку "Freeplay" при каждом удобном случае, потому что сладкая награда в виде Insta-Monkey слишком хороша, чтобы не получить ее, особенно когда вы готовитесь к более сложным неделям Odyssey Mode.

Играть в непроходимость или C.H.I.M.P.S.

Лучше всего накапливать опыт на двух самых сложных вариантах игры - Impoppable и C.H.I.M.P.S..

И Impoppable, и C.H.I.M.P.S. требуют от игроков прохождения полных 100 раундов карты, но при этом дают 100% опыта по сравнению с вариантом игры Freeplay.

Надо сказать, что Impoppable и C.H.I.M.P.S. - довольно сложное задание, особенно для начинающих игроков, поэтому метод Deflation может быть лучшим выбором для начинающих игроков, особенно если игроки хотят AFK.

Логично, что в этих режимах игры игрок не сможет использовать AFK, тем более что эти режимы считаются двумя самыми сложными в игре.

Но если игроки хотят использовать AFK в этих режимах игры, им придется использовать режимы, хотя в реальности я бы не рекомендовал этого делать, так как это лишает игру всего удовольствия.

Выполняйте ежедневные задания

Один из моих любимых способов накопления опыта - выполнение ежедневных заданий. Причина в следующем. Многие ежедневные задания намного проще и быстрее пройти, чем обычные уровни.

Единственная проблема с выполнением случайных ежедневных заданий заключается в том, что многие из них установлены на легкий режим игры, что снижает количество опыта, получаемого игроками, просто из-за того, что они не будут собирать столько блонов.

Реально, за последнюю неделю я сыграл в несколько ежедневных заданий, которые позволили мне AFK, что для меня является самым большим приоритетом при попытке пассивного повышения уровня, поскольку я могу просто ALT-Tab в окно или заняться домашними делами и при этом получить приличный опыт.

Делайте гонки

Гонки - это, безусловно, один из самых простых способов повышения уровня, поскольку игроки смогут вызывать на свою карту целые толпы блонов уже в самом начале испытаний.

Когда дело доходит до опыта, одним из самых больших препятствий является время, необходимое для спавна блонов, что замедляет получение опыта игроками.

Когда дело доходит до гонок, игроки полностью контролируют ситуацию и могут эффективно переходить к более поздним раундам, таким как 20-50, в зависимости от того, что позволяет гоночное событие и сколько монет игроки получают в начале гонки.

Например, на прошлой неделе, поставив две модернизированные башни, я смог легко перейти к 52 раунду без каких-либо негативных побочных эффектов, что в конечном итоге значительно упростило мне задачу по добыче уровней.

Только благодаря гоночному событию прошлой недели я смог за несколько дней поднять уровень со 125-130, не тратя лишних Monkey Money на повторное прохождение гонки.

Заключение

В конце концов, повышение уровня и выбранный игроками метод зависят от приоритетов игрока.

Если у вас мало времени и вы предпочитаете AFK, я бы рекомендовал играть в Deflation на всех картах, но если вы приверженец геймплея и хотите все время смотреть на компьютер, играйте в Impoppable и C.H.I.M.P.S..

Для тех, кто более смел и готов выложить дополнительные "обезьяньи деньги" за повторное прохождение уровней, пройдите Race Events.

На мой взгляд, Race Events - это лучший способ накопления опыта для игроков, опять же просто потому, что игроки могут контролировать процесс выпуска блонов.

Итак, мне любопытно, какой ваш любимый способ получения опыта? Есть ли у вас советы, как игроки могут быстрее повышать уровень? Дайте мне знать в комментариях ниже! Это все, что нужно знать о том, как прокачивать обезьян в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту