Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как пройти 95 уровень в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как пройти 95 уровень.

Раунд 95 - это раунд в игре Bloons TD 6. Это предпоследний раунд в режимах "Непреодолимая сложность" и CHIMPS. Он характеризуется шквалом сгруппированных Camo Regrow Leads и Camo Regrow Purples, за которым следует длинная линия из множества DDT и укрепленных MOAB.

Раунд 95 разделен на две фазы. В начальной фазе идет очень длинная волна непрерывных фиолетовых блунов Camo Regrow с укрепленными лидерами Camo Regrow между ними в виде небольших волн.

Примерно через 30 секунд (меньше, если на дорожке есть более одного одновременно активного пути) начинается вторая фаза этого раунда. Длинный поток разнесенных ДДТ проносится над большой непрерывной вереницей укрепленных МОАБ.

Как пройти 95 уровень в Bloons TD 6?

Раунд 95 - очень трудный раунд в игре CHIMPS, хотя он может быть не самым трудным по сравнению с раундом 98 или 99. Основные проблемы в этом раунде возникают из-за большого количества ДДТ, а иногда и из-за укрепленных MOAB. Для магически зависимых защитников будет сложно противостоять Camo Regrow Leads и Camo Regrow Purples.

В этом раунде Бюро разведки обезьян станет очень важным в паре с сильными комбо, слабыми сторонами которых являются только слабые ДДТ-поппинги. Начиная с этого раунда, для борьбы с ДДТ в этом раунде потребуются не просто дешевые башни поддержки урона, а повторяющиеся ДДТ и длинные линии укрепленных МОАБов, следующих за ними. Замедление и оглушение также являются невероятными активами в этом раунде, чтобы дать обороне больше времени на борьбу с вечными дирижаблями.

Методы, позволяющие победить 90-й и 93-й раунды, такие как добавление простого 4-2-0 Maim MOAB, могут не сильно помочь в этом раунде в борьбе с наступающими ордами DDT. Другие методы победы над DDT, такие как одиночный 2-4-0 Spike Storm, могут помочь победить в этом раунде, но могут не справиться с укрепленными MOAB, расположенными между ними. Лучшим вариантом в этом раунде будет использование защитных средств, способных справиться с обеими группами дирижаблей - укрепленными MOAB и DDT. Примеры: Князь тьмы, Перма-Спайк + более сильный стимулятор, а также Импале Ицикла с MIB, Окунанием в кислотную смесь или Замораживанием металла.

Полезные советы по прохождению

  • Для эффективного прохождения этого раунда защита должна обладать хорошей силой и замедлением ДДТ.
  • Используйте возможность волны блунов 95-го раунда, чтобы обновить время действия способностей. В течение примерно 30 секунд (или меньше, если активен не один вход) у вас не будет дирижаблей, пока не появятся ДДТ.
  • Лучшим противником этого раунда с точки зрения DPS является Князь тьмы. При условии, что защита будет сделана для того, чтобы уничтожить хотя бы одного дирижабля на близком расстоянии, Князь тьмы сможет накопить достаточно урона, чтобы достичь своей максимальной силы, и, следовательно, сможет достаточно эффективно уничтожать ДДТ и укрепленные MOAB. Кроме того, атака "Мерцание" Князя Тьмы может снять камуфляж с блонов, чтобы другие башни могли его засечь.
  • Лучшая поддержка для этого раунда - Саботаж блунов, как временное замедление, чтобы противостоять быстрой скорости ДДТ. Используйте его после появления ДДТ для достижения наилучшего эффекта.
  • Также стоит добавить MOAB Glue под радарный сканер или что-то подобное, чтобы обеспечить постоянное замедление пораженных ДДТ, но Bloon Sabotage будет самым надежным источником замедления для этого раунда.
  • Другие полезные контры для этого раунда включают в себя Icicle Impale со свинцовой мощью и обнаружением камуфляжа, 0-2-5 Perma-Spike + 4-x-x Stronger Stimulant, а также группы из многих Alch-буферов Arcane Spikes.
  • 2-4-0 Spike Storm полезны в этом раунде для уничтожения слоев ДДТ, но они не очень надежны, если только укрепленные МОАБы не получают адекватного противодействия.
  • Acidic Mixture Dip легко позволит Perma-Spike побить ДДТ раунда.
  • Пассивные ракеты Pre-Emptive Strike автоматически превратят все ДДТ в их детей вскоре после того, как они появятся на экране.
  • Apache Prime, если его использовать в качестве основного общего DPS, очень плохо действует против 95 без поддержки из-за того, что ДДТ по умолчанию сводят на нет две его основные атаки, а также потому, что ДДТ просто обгоняют вертолет. MIB, Bloon Sabotage и Overclock являются обязательными.
  • Двух правильно примененных способностей Ground Zero обычно достаточно, чтобы легко победить в 95 раунде, особенно в паре с Bloon Sabotage.
  • Одна правильно выбранная способность Pop and Awe может помочь оглушить ДДТ на экране, сгруппировать приближающиеся ДДТ и нанести большой урон при правильном использовании микро-миномета.

Это все, что нужно знать о том, как пройти 95 уровень в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту