Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как пройти одиссею в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как пройти одиссею.

Odyssey Mode - это новый режим игры, добавленный в BTD6 в версии 19.0. Он похож на режим Odyssey Mode в BTD5 Mobile, но теперь есть ограниченное количество башен, которые можно поместить в лодку "команды". Есть три режима, и каждый из них дает разное количество Monkey Money и трофеев. В отличие от BTD5, все три режима "Одиссеи" можно пройти за одну неделю, хотя награда за трофеи ограничена самым высоким уровнем прохождения режима.

Начиная с версии 20.0, появился новый режим под названием Extreme. В режиме Extreme все башни постоянно используются (если вы купите две башни одного типа и продадите одну, то две башни будут считаться использованными, но вы можете выкупить вторую башню в любой момент во время карты, и это не будет считаться использованием третьей башни), и поэтому их нельзя использовать для будущих островов в Одиссее, но Героев по-прежнему можно использовать как можно больше раз в одной Одиссее.

Для начала Одиссеи на каждом острове требуется подключение к Интернету, хотя раунды можно играть и в автономном режиме при наличии подключения к Интернету до нажатия кнопки "Играть".

Начиная с версии 26.0, появилась возможность создавать и играть в пользовательские Одиссеи с помощью программы Odyssey Creator. Его можно найти на вкладке "Play Social" в главном меню.

Как пройти одиссею в Bloons TD 6?

Подготовьте Одиссею в долгосрочной перспективе перед началом. Поищите всю информацию об Одиссее, особенно правила Одиссеи. Стоит внимательно прочитать описание Одиссеи, а также посмотреть статистику каждой карты и статистику загрузки башен, чтобы получить некоторое представление о том, что предлагается для текущей Одиссеи. Подберите подходящий набор снаряжения, основываясь на том, какие возможности разрешены, и приспосабливаясь к трудностям, которые может содержать каждый остров.

Лучше всего сначала пройти Одиссею на Hard, так как это даст наибольшее количество трофеев. Не пытайтесь сначала пройти Легкую или Среднюю Одиссею, если только Трудная Одиссея не окажется слишком сложной.

Чтобы сэкономить место в экипаже, рекомендуется взять с собой несколько сильных башен, которые хорошо взаимодействуют друг с другом. Например, лучше взять 3 Sub с синергией Sub Commander, чем 6 Dart Monkeys с Super Monkey Fan Club.

Рекомендуемые башни: Алхимик (из-за того, что Berserker Brew может синергировать с несколькими башнями), Dart Monkey (из-за дешевизны размещения и Crossbow Master - дешевый носитель до 80 раунда), Ninja Monkey или Monkey Sub (оба хорошо работают с Алхимиком) и Sniper Monkey (из-за того, что Elite Defender с Shrapnel Shot - дешевый носитель для середины игры).

Рекомендуемые герои - Бенджамин, который может восстанавливать потерянные жизни, или герои, которые могут легко справиться с ранней игрой, такие как Квинси, Сауда и Обин Гринфут.

Если у игрока есть МК "Здоровые бананы" и он теряет жизни, рекомендуется восстановить эти жизни перед завершением карты, так как все жизни, потерянные после завершения карты, не могут быть восстановлены в следующей игре.

Игроку следует экипировать Cash Drop, Super Monkey Storm и Monkey Boost, так как это самые сильные способности и они будут более полезны по сравнению с другими способностями. Избегайте брать с собой Дорожные шипы, так как они занимают по одному слоту и обычно мало помогают переломить ход сложной ситуации.

Игрок может сделать паузу и выйти из карты, когда он вот-вот проиграет, чтобы начать раунд заново.

Многочисленные награды за достижения можно получить, выполнив такие задачи Одиссеи, как "Полный вперед!" и "Без камня на камне".

Это все, что нужно знать о том, как пройти одиссею в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту