Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как пройти шимпанзе в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как пройти шимпанзе.

В Bloons TD 6 Monkey Teams - это событие, где главная цель - выиграть карту с заранее определенным набором из трех типов башен плюс любой выбранный герой. Все четыре уровня сложности карт получат по одной карте с меткой Monkey Teams. Игроки могут получать награды Monkey Teams, играя на картах с меткой Monkey Teams, и могут играть на любой сложности игры, включая CHIMPS. Событие будет проходить каждый день, но каждые 3 часа будут меняться комбо из трех башен. Силы разрешены в каждой игре и не дисквалифицируют Monkey Teams. Любая комбинация разрешенных башен, независимо от того, используются ли все три типа или нет, будет соответствовать критериям, необходимым для победы Monkey Teams. Основной игровой процесс Monkey Teams практически полностью повторяет Monkey Teams, представленные в Bloons Monkey City, за несколькими основными исключениями, о которых говорилось выше.

Каждый раз, когда игрок выигрывает в Monkey Teams, он получает небольшое количество дополнительных Monkey Money после победы. После этого Monkey Teams переключится на другую карту того же уровня сложности. Она также автоматически переключится на новую карту, если с момента последнего переключения прошло более трех часов. Этот трехчасовой цикл переключений является отдельным для каждого уровня сложности, а также отделен от глобального фиксированного трехчасового цикла ротации башен, что означает, что ротация башен и переключение карт могут происходить в разное время.

Текущее право на получение бонусного вознаграждения в активной игре обозначается значками Monkey Teams, появляющимися на трех основных башнях в меню выбора башен. Если вы поместите на башню, не являющуюся героем, другую башню, игра будет немедленно дисквалифицирована, а значки удалены.

Выход из игры и ее возобновление сохраняет право на участие в игре только в том случае, если соответствующий значок Monkey Teams все еще присутствует на момент повторного входа в игру. Если игра перешла на другую карту, сохраненная игра больше не будет соответствовать требованиям. Если игра осталась на той же карте, но выбор башен изменился, право на получение бонуса зависит от того, соответствует ли сохраненная игра новым критериям выбора; например, если она использовала пока только героя или только башню, которая повторяется в новой ротации, то она все равно будет претендовать на бонус.

Как пройти шимпанзе в Bloons TD 6?

Выберите героя, который покрывает слабые стороны команды, особенно если команде не хватает легкодоступного обнаружения камуфляжа.

Например, Этьенн является ценным героем, поскольку обеспечивает обнаружение камуфляжа на всех башнях на экране и может обнаружить их на ранней стадии.

Если все три типа башен являются дорогостоящими для начала, например, комбо миномет-гели-шпакторы, попробуйте добавить недорогого героя, такого как Квинси или Сауда.

Некоторые карты совершенно несовместимы с текущей командой Monkey Teams. Примером может служить карта Bomb-Village-Farm.

На некоторых трехбашенных картах может полностью отсутствовать возможность получения дохода. Поэтому без должной подготовки добиться Impoppable может быть слишком сложно.

Попробуйте воспользоваться более сложными игровыми трудностями, если команда обезьян попадает на карту, которая является легкой по сравнению с ее уровнем сложности. В качестве примера можно привести более сложную игру для Monkey Teams на Streambed или Downstream, а не на Bazaar или Chutes.

Играя в Monkey Teams, всегда выбирайте стандартный режим. Обратите внимание, что награды "Команды обезьян" в подрежимах Easy, Medium или Hard не отличаются от их аналогов в стандартном режиме, независимо от специальных игровых модификаторов или статуса завершения. Исключение может быть сделано для режима Impoppable, поскольку команды обезьян, сыгранные в режиме Impoppable или CHIMPS, получают больше денег обезьян по сравнению с режимом Hard, а решение о выборе между Impoppable и CHIMPS можно принять на более легких картах.

Это все, что нужно знать о том, как пройти шимпанзе в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту