Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как сделать владыку плазмы в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как сделать владыку плазмы.

Как сделать владыку плазмы в Bloons TD 6?

Для того чтобы сделать Plasma Blasts (также известный как Plasma Monkey) - это возвращающийся апгрейд для второго уровня в Пути 1 Супер Обезьяны в Bloons TD 6. Как и старый апгрейд Plasma Vision из предыдущих игр и его аналог из BTD5, Plasma Blasts заставляет Супер Обезьяну стрелять плазменными шарами вместо лазеров, но ни этот апгрейд, ни его предшественник Laser Blasts не могут уничтожить фиолетовых Блунов без специальных апгрейдов. Плазменные взрывы стреляют с двойной скоростью атаки и имеют 3 пробития (на +1 пробитие больше, чем у лазерных взрывов). Как и в предыдущих версиях, "Плазменные взрывы" позволяют Супер-обезьяне убивать свинец с плазменным типом урона, но теперь они также не позволяют Супер-обезьяне убивать фиолетовых.

Его стоимость составляет $3 825 на Easy, $4 500 на Medium, $4 860 на Hard и $5 400 на Impoppable.

Plasma Blasts добавляет пару больших плазменных очков, закрывающих большую часть лба Супер Обезьяны. У него три "глаза", причем третий глаз находится на месте лба. На официальных иллюстрациях СуперОбезьяна из Plasma Blasts по-прежнему улыбается.

Плазменные взрывы значительно повышают общую эффективность супер-обезьяны благодаря удвоенной скорости атаки и дополнительной пробивной способности. Она способна наносить общий большой урон по блонам и MOAB. Это, несомненно, самый благоприятный выбор кросс-пути для апгрейдов Super Monkey на Верхнем Пути 2 (Robo Monkey и выше) и Верхнем Пути 3 (Dark Knight и выше), если только речь не идет об обнаружении камуфляжа (Верхний Путь 2) или дополнительной дальности Darkshift для Dark Knight (обратите внимание, что Dark Champion уже имеет бесконечную дальность Darkshift).

Всегда покупайте этот апгрейд, когда это возможно, потому что бонус +100% к скорости атаки и без того быстро атакующей супер-обезьяны невероятно полезен практически для любого апгрейда, включая дальнейшие апгрейды после Плазменных взрывов, такие как Sun Avatar.

Как и в случае с Лазерными взрывами, если есть Фиолетовые, будьте осторожны с ними. Добавьте поддержку против Пурпурных, например, Блунджитсу или Алхимиков.

Это все, что нужно знать о том, как сделать владыку плазмы в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту