Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве как убивать камуфляжные шары в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот как убивать камуфляжные шары.

Обнаружение камуфляжа (также называемое обнаружением камуфляжа) - это способность башни нацеливаться на камуфляжные блуны и воздействовать на них. Это свойство атаки впервые появилось в Bloons TD 4, где дебютировал Камо Блун. Обнаружение камуфляжа также может применяться к башням, которые предоставляют возможность обнаружения камуфляжа соседним башням, основным примером является Радарный сканер, который появляется во всех основных сериях, в которых появляется Камуфляжный Блун. В Bloons Wiki атаки, влияющие на камуфляж, обозначены этим значком: Также влияет на Камо Блунов, изображенных как Камо Зеленый Блун из Bloons TD 6, так как это единственный Камо Блун, который появляется на 24 раунде, самом раннем из всех Камо Блунов.

Большинство башен имеют определенный способ воздействия на Камо Блунов. Они могут иметь улучшение обнаружения камуфляжа, позволяющее им бороться с камуфляжами напрямую (например, Улучшенное зрение, Очки ночного видения, Квинси уровня 5+) или косвенно (например, Очищающая пена, BTD6 Glaive Lord, Клеевой удар, Клеевой шторм), могут иметь врожденное обнаружение камуфляжа (например. Например, Ninja Monkey, Ezili, Spike Factory), или же они могут косвенно влиять на камуфляж необычным способом (например, метеор Inferno Ring, который может нацеливаться на камуфляж, но, как ни странно, только сами шары метеора влияют на камуфляж и повреждают его). Некоторые из них могут даже не иметь их вообще, примерами могут служить Алхимик, Страйкер Джонс, Пэт Фасти и Адора. В Bloons TD 4 все башни могут воздействовать на камо, даже не имея возможности нацелиться на них напрямую, но начиная с Bloons TD 5 башня должна быть способна обнаружить камо напрямую, чтобы уничтожить их.

Обнаружение камо отделено от стандартных элементов урона, и это подчеркивается тем, как Admiral Brickell обеспечивает нормальный урон без обнаружения камо между 5-7 уровнем.

Как убивать камуфляжные шары в Bloons TD 6?

Для того чтобы убивать камуфляжные шары в BTD6 методы обнаружения Camo аналогичны BTD5. В BTD6 также доступно несколько улучшений, помогающих обнаружить Камо, включая обновление Радарный сканер. Наряду с этим, доступно гораздо больше вариантов обнаружения Camo, почти каждая башня имеет тот или иной способ борьбы с Camo. Так или иначе, Glaive Lord в Bloons TD 6 больше не может обнаружить Camo, хотя Camo Bloons могут быть убиты его вращающимися глайвами.

Единственная башня, которая вообще не обнаруживает Камо, - это Алхимик. Единственными героями, не обнаруживающими камуфляж, являются Страйкер Джонс, Пэт Фасти и Адора.

Это все, что нужно знать о том, как убивать камуфляжные шары в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту