Bloons TD 6

Узнайте в этом руководстве какой герой лучше в Bloons TD 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Bloons вернулись и стали лучше, чем когда-либо! Приготовьтесь к масштабной 3D-игре в жанре tower defense, которая подарит вам часы и часы лучшей стратегической игры.

Создайте свою идеальную защиту из комбинации удивительных обезьяньих башен, улучшений, героев и активируемых способностей, а затем уничтожьте всех Блунов, которые появятся на вашем пути! Вот какой герой лучше.

В Bloons TD 6, игре в жанре tower defense, где вы стратегически правильно расставляете башни ("обезьяны"), чтобы победить вражеских юнитов ("блунов"), которые постепенно растут в силе и численности, вам предоставляется несколько различных способов решения поставленных перед вами задач. Хотя теоретически вы можете просто расставить обезьян, где захотите, в любом месте, прохождение игровых режимов будет нелегкой задачей. Именно здесь в игру вступают системы Героев, Силы и Знаний. Есть много вариантов, и некоторые из них лучше других, поэтому давайте сразу погрузимся в игру и поможем вам выбрать лучших героев, силы и знания!

Какой герой лучше в Bloons TD 6?

На выбор предлагается 9 героев, каждый из которых обладает различными эффектами:

  • Quincy — Стрелы прыгают между 3 мишенями — $540
  • Gwendolin — Атакует огнем — $900
  • Striker Jones — Нападения с использованием взрывчатых веществ — $750
  • Obyn Greenfoot — Использует волчьих духов для нападения — $700
  • Captain Churchill — Проникающие бомбы могут взрываться 3 раза — $2000
  • Benjamin — Взломы $100 бонусных денег каждый раунд — $1200
  • Ezili — Дебаффы / проклятия — $600
  • Pat Fusty — Атаки ближнего боя / атаки сплеча — $800
  • Adora — Атаки Искателя — $1000

Для начинающих игроков Гвендолин, вероятно, самый безопасный герой. Помимо того, что она может уничтожать свинцовых Блунов, у нее есть врожденная пассивная способность (Heat It Up!), которая дает урон огнем и +2 пронзания всем обезьянам в радиусе действия каждые 30 атак. У нее также есть две мощные АоЕ-атаки: одна ложится на тропу и уничтожает всех Блунов, которые проходят по ней, а другая представляет собой огненный шторм на весь экран. В паре с обезьянкой-алхимиком, развивающейся по верхнему уровню (4/x/x для получения Berserker Brew), Гвендолин получает большее время использования своей пассивки и может полностью уничтожить волны MOAB.

На первый взгляд Бенджамин может показаться отличным, и это правда, что он довольно быстро окупается. Но по сравнению с другим героем, способным уничтожать Блунов, он требует много времени на развитие и является своего рода ловушкой для новичков во всех режимах игры... кроме одного. Режим игры на половину наличности очень тяжел для вашего банка, и Бенджамин может значительно облегчить его, создавая дополнительный доход.

Адора - сильная женщина, без сомнения, но знаете ли вы, что у нее есть скрытое взаимодействие? Если вы решите улучшить свою супер-обезьяну по верхнему пути (5/x/x) (в конечном счете заканчивая Истинным Богом Солнца), пока Адора находится в зоне досягаемости, она будет эволюционировать в более сильную версию, получая бонусный урон и пробивание. Однако для этого требуется невероятная сумма денег ($500 000 на Medium), поэтому ее следует приобретать, когда вы освоитесь в игре.

Bloons TD 6 Рекомендации по силе

Силы - это покупаемые предметы одноразового использования, которые либо дают кратковременные баффы, либо усиливают игру надолго. Ниже приведен список способностей и их действие:

  • Super Monkey Storm — Вызывает эскадрилью супер-обезьян, которые уничтожают всех Блунов на экране и наносят большой урон Блунам класса MOAB. (100)
  • Monkey Boost — Заставляет все башни атаковать в два раза быстрее в течение 15 секунд. (100)
  • Thrive — Увеличивает производство денег со всех башен на 25% до конца раунда и весь следующий раунд. (70)
  • Time Stop — Замораживает время на 5 секунд. Не заставляет башни продолжать стрельбу в течение всего времени, а также не заставляет действовать кулдауны до тех пор, пока замораживание времени не прекратится. (50)
  • Cash Drop — Порождает ящик с деньгами на сумму $2 500. (200)
  • Banana Farmer — Собирает все бананы, порожденные Банановыми фермами в радиусе своего действия, чтобы вам не пришлось этого делать. Также собирает ящики с деньгами и ящики со здоровьем. (50)
  • Pontoon — Предоставляет участок земли поверх воды, на котором можно размещать наземные башни. (50)
  • Road Spikes — Наносит урон любому прикоснувшемуся к нему блону. Каждая куча дорожных шипов содержит 10 шипов. (50 за 5)
  • Glue Trap — Замедляет первые 300 блунов, которые коснутся его, а затем исчезает. (50)
  • MOAB Mine — Детонирует, когда обнаруживает поблизости Блун класса MOAB, нанося большой урон. (50)
  • Camo Trap — Обездвиживает первые 500 блонов, попавших в ловушку. (50)
  • Portable Lake — Обеспечивает площадь воды на земле, на которой можно размещать водонапорные башни. (50)
  • Tech Bot — Активирует способности игрока, когда они доступны. Бот опускается на землю. (50)
  • Energizing Totem — Увеличивает скорость атаки всех башен в радиусе действия на 25% на пять раундов. (70, можно перезарядить за 20)

Важными из них являются "Банановый фермер", "Портативное озеро", "Понтон", "Monkey Boost" и "Cash Drop".

Некоторые карты могут быть немного сложными из-за рельефа местности, часто удаляя большую часть или всю землю или воду. Это мешает использовать некоторые действительно хорошие комбо и может затруднить ваше продвижение. Понтоны/Портативные озера решают эту проблему, но за счет некоторого количества денег, потраченных на обезьян, делают эти две способности одними из самых полезных.

Monkey Boost становится важным на более поздних стадиях. Если вы не спланировали все заранее, некоторые из поздних классов MOAB (например, BAD или Big Airship of Doom, с его почти 56 000 эффективных HP) могут легко отразить урон, наносимый вашими обезьянами. В таких ситуациях Monkey Boost становится отличным выбором, удваивая ваш урон и позволяя вам пройти более сложные этапы.

Банановый фермер рекомендуется, потому что я невероятно ленив и не хочу играть в мини-игру по сбору денег, но также не хочу терять эти ресурсы. Вы можете пропустить эти знания, если идете к Monkey Bank (Банановая ферма x-2-x), однако они отлично подходят для Банановых ферм высшего уровня (4-x-x).

Рекомендации по знаниям в Bloons TD 6

Знания похожи на деревья талантов из других игр. Каждые несколько уровней вы будете зарабатывать очки знаний обезьян, которые можно потратить на одно из шести деревьев (Основное, Военное, Магическое, Поддержка, Силы и Герои) и получить постоянные бонусы для ваших обезьян. Хотя вы можете тратить их по своему усмотрению, рекомендуемый путь - Основной. Начните с Дополнительных дротиков и Быстрых атак, а затем следуйте по пути Быстрого клея. Это разблокирует бонусную бесплатную обезьянку-дротикомет в начале каждой игры и, в конечном итоге, бонусные стартовые 200 долларов, что может создать хорошую сильную раннюю игру.

После этого я бы рекомендовал выравнивать уровень по пути Героев, затем Поддержки, а затем зачищать все, что вам кажется полезным.

Есть ли у вас любимый герой? Путь Знаний, который действительно сияет? Вы такой же ленивый и тратите все свои обезьяньи деньги на банановых фермеров? Дайте нам знать!

Это все, что нужно знать о том, какой герой лучше в Bloons TD 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту