Большое путешествие

После целого года перерыва The Grand Tour возвращается, и поклонники популярного шоу в восторге. Веселье начнется 18 декабря.

Наконец-то ожидание закончилось, так как популярный сериал Amazon "Гранд Тур" назвал реальную дату возвращения четвертого сезона, хотя, возможно, шоу развязывает второй тизер для своих культовых поклонников. Бывшие легенды Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй (капитан Слоу) вернутся 18 декабря.

Второй эпизод (или полнометражный спецвыпуск, тизер, или как бы фанаты ни называли его) выйдет в эфир на Amazon Prime 18 декабря 2020 года, что означает, что есть что-то хорошее, чтобы завершить этот жестокий год. Этот специальный выпуск перенесет команду на Мадагаскар, где они будут охотиться за пиратскими сокровищами и модифицировать транспортные средства для песчаных, влажных и тропических лесов. Зрители будут в восторге от возможности наконец-то пообщаться с тремя лучшими друзьями. Однако, возможно, им придется подождать с этим удовольствием довольно долго. Эпизод от 18 декабря называется "The Grand Tour Presents: Массовая охота". Смотрите официальный трейлер ниже:

Коронавирус стал горячей темой этих дней, и его распространение привело к остановке всего, от баров и магазинов до индустрии развлечений, даже в Великобритании. Это означает, что, несмотря на то, что команда была максимально осторожна (они создали социально изолированную "семью" в пузыре), они не смогут снимать The Grand Tour сезон 4, эпизод 3. Трио должно было отправиться в Россию, но эта поездка была отложена, а не отменена. Джеймс Мэй также подтвердил, что специальный выпуск о Шотландии уже отснят. Автолюбитель сказал: "Мы уже сняли один выпуск на следующий год, который посвящен нашему недавнему приключению в Шотландии, так что я надеюсь, что мы сможем сделать еще один в следующем году, но это немного не в нашей власти. Это зависит от того, что произойдет со всеми делами COVID. Но я уверен, что мы сможем снять еще одну, так что две выйдут в 2021 году!".

В связи с этим возникает вопрос, каково будущее The Grand Tour? Большинство людей не будут против комедийного золота, получаемого от путешествия этой маленькой счастливой троицы. Другие могут быть расстроены, если спецпредложения - это все, что предлагает шоу, поскольку они, как правило, не рассматривают шикарные автомобили во время прохождения испытаний. Один вопрос, который волнует всех фанатов, это вопрос о том, заканчивается ли традиционное представление о сезонах. Комментарий Джеймса Мэя говорит о том, что команда намерена выпускать новый эпизод или спецвыпуск раз в год. Это идеальный вариант для актеров, поскольку они могут исследовать мир и заниматься любимым делом, но плохая новость для фанатов, которым придется страдать целых 365 дней без нового контента. Будем надеяться, что этого эпизода будет достаточно, чтобы успокоить зрителей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту