Borderlands 2 — Древние Драконы Погибели (Гайд по рейдовым боссам)
Гайд по рейдовым боссам в Borderlands 2: Древние Драконы Погибели считаются конечными Стражами Серафимов и рейдовыми главарями. После того, как Красавец Волшебник будет побежден, Мистер Торрг предоставит задание, для проведения которого пригодятся все четыре геймера.

Разновидность драконов

Древнейшие Дракончики Смерти - это весьма непростые рейдовые главари. Их четыре, каждому о стихии.
Исцелиант Неодолимый - шоковый дракон, который при высадке восстанавливает состояние здоровья иным дракончикам.
Усилитель Неодолимый - шлаковый дракон, прокачивающий других дракончиков при всякой высадке.
Размножитель Неодолимый - кислотный дракон, выпускающий малеханьких драконидов при высадке.
Испепелитель Неодолимый - пламенный дракон, заглавие которого говорит само за себя.
Чтобы их всех одолеть, нужно снарядиться абсолютно всеми стихиями, а аналогично пользоваться модификатором класса с уклоном на активный опыт.

Где находятся Древние Драконы Погибели?

Они присутствуют на раздельной территории, переход которой можно отыскать в Обиталище Нескончаемых Страданий. Необходимо найти скульптуру в капюшоне, которой нужно оплатить эридием. После чего раскроется проход в Крылатую Бурю. В проходах и поворотах можно запутаться, по этой причине стоит открыть карту и направить внимание на арену слева с 3-мя ответвлениями. В центе арены располагается столб с контактом, кликнув на который возникнет баталия.

Битва с драконами

Поначалу все четыре Старых Дракончика Смерти взлетают ввысь, но нам необходимо по очереди их сажать на арену, чтоб суметь их победить. Весьма опасные - это Исцелиант и Испепелитель, ну, по понятным обстоятельствам. Первоначальным необходимо сажать Исцелианта Бессмертного, чтоб он не смог вернуть состояние здоровья оставшимся дракончикам. Вопреки него отлично подойдет пламенное оружие, наподобие Адского Огня, либо Цитадели Безграничности. Не забываем про шлак. После того, как Исцелиант будет повержен, необходимо переключиться на Испепелителя Бессмертного. Ему подвластна абсолютно вся арена, по этой причине временами он будет ее поджигать. В это время он закрывается крыльями и делается неуязвим. Вдобавок - все пули будут отскакивать, по этой причине вести огонь не только лишь бессмысленно, да и небезопасно. Победить его можно шоковым либо коррозийным оружием. К примеру, оптическая винтовка Ураган либо пистолет Шершень. Следующим шагом Усилитель Неодолимый, который может качать своих друзей. Вопреки шлака непревзойденно подойдет взрывное оружие, наподобие Гарольда либо Кобры. Что затрагивается Размножителя Бессмертного, то его свалить не составит труда. Вопреки кислоты отлично действует огонь. По сути, непринципиально, в котором порядке будут убиты два последних дракончика. Главное - это увалить первых 2-ух, не нарушая порядок. Ежели вдруг некой дракон сел не по порядку - попросту необходимо не контратаковать его, пока сам не улетит. Когда два дракончика будут убиты, можно не колебаться, что победа близка. Чтобы высадить дракончика, в достаточной мере попросту контратаковать его. На арене есть 3 камня, которые способны подарить восстановление здоровья, патронов и усиленный ущерб. Платить за внедрение необходимо эридием.

Что можно получить за победу над драконами?

Хоть Древнейшие Дракончики Смерти и считаются Стражами Сеафимов, розовый лут с них изредка выпадает. Но практически постоянно можно отыскать помповое ружье Дурной Символ. Однако с них сваливается весьма немало эридия и кристаллов. Но фармить Старых Дракончиков Смерти идут не только лишь по поводу эридия, да и за добычей, которая прячется за ареной. А конкретно - большое число ящиков. Подбрасывая кубики, можно выбить число от 1 до 20. Естественно, чем повыше оно будет, тем лучше заслуга. Сначала будет необходимо пройти комнату с обычными ларцами, на первый взор. Тем не менее, стоит открыть ящик, как с того места выскочит мимик. Потом будут площадки с ящиками, где нужно подбрасывать кубики. Заключительным будет круг из ящиков, откудова можно пойти к выходу из территории.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту