Borderlands 3 — Баг на бессмертие
Бесконечные жизни баги в игре на непобедимость. Если у вас были проблемы с Gearbox Software и последним гибридным приложением 2K Games FPS RPG, то мы пришли с новостями о новом открытии именно для вас.

Непобедимый сбой Borderlands 3, конечно же, позволяет игрокам стать абсолютно невосприимчивыми к полученному урону и легко пережить даже самые сложные столкновения, которые игра может нанести им. Вот что вам нужно знать о том, как его активировать.

Как быть непобедимым в Borderlands 3

Чтобы полностью отменить каждую точку урона противника, независимо от того, за какого охотника за убежищем вы выбрали, вам сначала нужно приобрести артефакт с перком, который дарует «Временную неуязвимость, когда здоровье падает ниже 50%». Что касается случайной природы системы добычи в Borderlands 3, у вас уже может быть один такой предмет, или у вас все еще может быть больше стрельбы и грабежей, прежде чем вы сможете активировать чит-непобедимость.

Если у вас есть один такой артефакт, наденьте его и уменьшите свое здоровье до уровня ниже 50% любым способом, чтобы вызвать его мощный эффект временной неуязвимости. В этот момент откройте экран инвентаря и переключите ваш артефакт на любой другой артефакт, который вы случайно несете. Это сделает временный эффект неопределенным, что позволит вам стать полностью неуязвимым до тех пор, пока вы не выйдете из игры или не поедете на новое место, и на этом этапе можно снова вызвать сбой.

Используйте этот эксплойт на свой страх и риск, так как разработчики, вероятно, не будут заинтересованы в том, чтобы игроки использовали его либерально. Скорее всего, вам также нужно будет быстро запрыгнуть на подножку, на какой бы платформе вы ни играли, так как эта монументальная по природе сущность наверняка окажется в списке проблем, которые необходимо исправить в следующем обновлении Borderlands 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.